售价仅100美元 最小安卓电脑7月发布

2013-05-22 14:54 稿源:中关村在线  0条评论

看到图片中的小玩意,肯定很多人的第一反应是U盘,实际上这款形似U盘的产品是戴尔最新推出的迷你电脑——Project Ophelia。这款小巧的电脑内置Android 4.0操作系统,并可运行安卓应用程序。

戴尔Project Ophelia(图片来自engadget)

戴尔Project Ophelia可通过内置的WiFi和蓝牙模块与其他设备或网络相连接,能在显示器、电视等多种显示设备上运行。连接好后,用户就能通过Project Ophelia在Google商店下载相关应用、电影或音乐,也可在Hulu或Nerflix等网上进行在线游戏和播放在线视频。

戴尔Project Ophelia(图片来自engadget)

除此之外,戴尔还为Project Ophelia研发了配套的软件和硬件,包括配套键盘和云端管理软件。配套键盘能方便电视用户进行操作;而云端管理软件能帮助企业管理员对员工的 Project Ophelia进行监管,一旦员工设备丢失就能及时通过云端管理将内部数据清除,避免公司资料泄露。

戴尔Project Ophelia(图片来自engadget)

据了解,戴尔这款Project Ophelia迷你电脑售价仅为100美元,约合人民币614元,将在7月份上市铺货。届时有线电视公司和移动运营商将会在8月份连同月费计划一起出售,用户也可通过戴尔官网预订。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多