外媒评年度七大最失败数码产品 苹果地图在列

2012-12-21 11:32 稿源:腾讯数码  0条评论

腾讯数码讯(编译:刘笃文)2012年有很多优秀的数码产品问世,它们设计精良,充满乐趣,令人兴奋。但也有不少产品成了反面教材,其中有的发布时光环闪耀,最后却跌的鼻青脸肿,有的没有兑现厂商对消费者的承诺,有的则根本错误百出。今天,科技网站Gizmodo为我们评选出了它心目中的年度七大失败数码产品:

微软Surface RT

Surface RT承载着许多大胆超前的理念,但这些理念被老套的设计堆砌在了一起,其市场运营更不敢恭维。概念上,Surface RT应该是顶级平板与顶级笔记本的结合。事实上,它半吊子的系统、数量寥寥的应用以及平庸的性能,都让消费者觉得花559美元(约合3483元人民币)买到的纯粹是个失败作。这与微软的宣传相去甚远,Surface RT只做到了其中的小部分。不过还好,Pro版的Surface还能带给我们一些希望。

Google TV

可以说,谷歌并不知道Google TV应该是一款怎样的产品,这也导致了它的用户体验非常糟糕。其搜索功能太过复杂,把Android应用搬到50寸屏幕上的想法也让人难以接受,Google TV遥控器的设计更是拒人于千里之外。安装设置完毕,电视并没有变得更加赏心悦目,而是更加难以使用。索尼把Google TV的发布会办得有声有色,但消费者并不对产品本身买账。总有一天,电视会变得更智能,使用起来更加充满乐趣,但不是今天谷歌制造的这款。

苹果地图

这款地图软件使得苹果再一次声名远扬,只可惜不是什么好名声。过去几个月里用户们的漫天抱怨已经证明,苹果地图离它那“既优雅又智能”的目标相去甚远。好在我们现在又有了新选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多