邮件显示 苹果曾考虑拨轮式iPhone设计

2012-08-06 09:46 稿源:威锋网  0条评论

今年年初,苹果前工程师Tony Fadell就曾在某个采访中透露,在苹果最初考虑的多款iPhone原型设计中,其实有一款采用了我们非常熟悉的iPod拨轮设计。

这个原型设计在苹果和三星的专利纠纷中国曝光。三星曝光了当年乔布斯和乔纳森·艾维之间的邮件交流。在邮件中乔布斯和艾维讨论了三星手机类拨轮界面,希望借此证明苹果是从他们的对手身上获得灵感来源。

如图这是乔布斯他们在邮件中讨论的三星手机——Samsung Serene,这款设备是三星与高端电子制造商Bang & Olufsen合作开发的。

如图是乔布斯和艾维之间的邮件交流。第一张是乔布斯发送给艾维的邮件。乔布斯指出上述三星产品将数字环绕在拨轮上的设计有利于解决苹果在开发拨轮iPhone时遇到的设计问题。

我们无法获得艾维对乔布斯的回复邮件。但是Tony Fadell也有这个想法,他也表达了自己对三星这种按键设计的想法:

这些邮件可以成为三星的有力证据:苹果的设计团队从三星手持设备Serene的按键获得灵感。苹果根据这些灵感或许曾设计出一款原型机,但是最后这么一款带有拨轮的iPhone设备最终没有出现在我们的眼前。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多