杜绝恶意扣费软件 安卓LBE隐私卫士最新版评测

2011-11-22 10:33 稿源:泡椒网  0条评论

是否常常被吸费软件所困扰?它们神龙见首不见尾,我们很难用肉眼来判别它们都真身就进是恶魔还是天使。试想下如果有个软件可以监控你所有软件的敏感权限,可以随时的开关那些软件的功能,那么你的手机就可以处于一种健康的保护状态。小编今天就要推荐大家这么一款软件,它很简单,但是却很有效的保障了我们的财产安全。他就是LBE隐私卫士。

LBE隐私卫士在沉寂了一段时间后终于引来了新的一轮更新,LBE团队曾经最为M8的安卓ROM开发团队,在安卓系统上的沉淀非常的身后,这也让LBE隐私卫士更加的具有可靠性,而且更加深度的集成,让我们时时受到保护。LBE隐私卫士是一种主动的防御软件,所以可以在吸费软件被发现之前被清除,保障你手机的全面安全。

最新版更新内容:

1、更改了监控底层,支持了CM7.1以上固件以及对应MIUI固件

2、增加了区分3g/wifi的联网权限管理

3、增加了流量控制功能(从LBE安全大师精简而来)

4、增加了单个程序当月流量信息查询功能完善了底层拦截,降低了内存和CPU占用

LBE隐私卫士安装成功后授权界面

上网监控,帮你找出流量杀手

LBE隐私卫士四大功能,上网监控、隐私保护、吸费拦截、软件管理。流量是手机最大的杀手之一,曾经我们也看过某某地方曾经爆出几千的流量套餐费用,所以想要杜绝吸费软件,就应该从上网监控开始。

LBE隐私卫士:上网监控

上网监控可以扫描那些需要联网的软件或游戏,我们可以在后面选择2G/3G以及wifi的连接,点击软件可以查看软件的流量使用情况,以及预览软件总的流量情况,所以流量信息一目了然。我们可以在设置中设置流量上限预警,预防自己在不必要的时候超出流量套餐。

LBE隐私卫士:上网监控和流量设置

如果你的流量套餐报警,那么就要关闭那些大流量的2G/3G开关,这样在没有wifi的情况下就不会联网,我们就可以放心使用其他的功能,达到一个完全控制的效果。如果你也是那种担心超流量一族,那么这个软件非常适合你,不仅仅是流量提醒,同时我们可以关注软件的流量使用情况和控制软件流量使用。

上网监控熟悉后,我们就需要看看隐私保护,这个也是我们最为关心的内容。在这个人人自危的时代,我们需要自己武装自己的手机,这样才不会出现“门”的悲剧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭