三星高管称抄袭iPhone不属法律问题:已用多年

2011-05-31 08:46 稿源:凤凰网科技  0条评论

凤凰网科技讯北京时间5月31日消息,据AppleInsider报道,三星移动通讯业务的负责人在采访中表示他并不关心苹果所谓的三星公司的产品抄袭iPhone和iPad设计的法律后果。

图:三星与苹果产品对比图

“我们没有抄袭苹果的设计,”J.K. Shin在华尔街日报采访时说,“我们使用相类似的设计已经很多年了,所以苹果的指控根本不属于法律问题。”

同时Skin还表示目前与苹果公司的法律诉讼范围可能会继续扩大。但是,他拒绝透露更多的详细信息。

两家公司的法律诉讼是从今年4月份开始的。苹果公司首先起诉三星公司,前者称三星公司的一些设备抄袭了苹果公司的设计,包括Galaxy S,Nexus S,Epic 4G等智能手机和Galaxy Tab平板电脑。三星迅速做出回击,起诉苹果公司侵犯了公司关于传播技术的专利。

三星公司被加州的法官要求向苹果公司展示正在开发的新设备的原型设计,而三星公司也同样要求查看苹果公司的下一代iPhone和iPad。不过苹果仍然是三星公司最大的客户,因为这样可以保证苹果公司的移动设备能够保持处理器,显示屏幕和内存的统一。

三星的设备主要使用了谷歌的Android操作系统,而Skin在接受采访时表示公司将会继续推出更多的使用Android系统的设备。(编译/张磊)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多