EOS要对比特币展开大动作?EOS创始人BM和BB频繁示好比特币

2019-04-10 09:07 稿源:巴比特  0条评论

eos

图片版权所属:站长之家

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 巴比特 授权发布。

在本月早些时候举行的第四届DC Blockchain Summit2019 上,EOS开发公司Block.one首席执行官布伦丹•布鲁默(Brendan Blumer,BB)评论了他对比特币的看法。Block.one是一家在开曼群岛注册的公司,它开发了EOS网络,这是用于构建和部署去中心化应用程序(dApps)的最大平台之一,被视为以太坊的最大竞争对手。

BB表示,作为第一种也是最大的加密货币,比特币具有“根本性的变革意义”。比特币对传统金融交易方式和现存的局限性进行了改革。

此外,他还认为,如果考虑到区块奖励带来的年度通货膨胀,比特币是昂贵的。根据他的估计,比特币目前每天需要 1500 个BTC(新发行量)来保护360, 000 笔交易,每笔交易安全成本将是 50 至 100 美元,这还不算是额外的交易手续费。此外,根据消息来源,这位Block.one首席执行官称比特币网络每秒 3 笔交易的限制是对比特币的规模是极大的限制。

作为EOS的主要支持者,他最近不断示好比特币,他说,

“我也喜欢比特币,但这不会让它变得既快又便宜,比特币具备成功所需要的所有东西。比特币将成为世界上最大的价值储存工具。EOS并不是为了与比特币竞争而设计的,它针对不同的用例进行了优化。”

QQ截图20190409121753

最近,EOS创始人BM发推表示,EOS达到了一个新的里程碑,为一天内处理的“操作”数量创造了新的记录。最终,该网络在 24 小时内成功处理了超过 7000 万次,平均每秒处理 800 多次。

QQ截图20190409123333

据此前报道,EOS的两位重量级人物,BB和BM最近不断释放消息,预示着将在 6 月份搞大事情。社区也一直在猜测EOS将发布什么重磅消息。 4 月 7 日,BB在推特上表示,

如果比特币可以流动到EOS网络并且能够几乎免费和实时地进行交易,同时还能变得可编程和可扩展呢。

QQ截图20190409120120

BB还表示,

我非常看好比特币,但我也很清楚它的局限性;比特币和EOS并不是非此即彼,Block.one专注于增强这两种技术。

QQ截图20190409120134

BM还对这条推文进行了转发,这引发了外界猜测EOS即将到来的大动作很可能与比特币相关。据巴比特此前报道,BM表示将在 6 月份发布EOS.io诞生以来的最大新闻。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多