美国法院已驳回Mt. Gox交易所前首席执行官的诉讼请求

2019-03-04 17:12 稿源:火星财经  0条评论

本文由站长之家内容合作伙伴 火星财经授权发布

据报道,美国法院已驳回关于Mt. Gox交易所前首席执行官Mark Karpeles的诉讼案。

前不久,Karpeles向原告Gregory Greene和Anthony Motto提出了保留诉讼的请求,称鉴于日本当前的民事诉讼程序,被告获得赔偿的可能性很高。据了解,原告提起诉讼称,其认为Karpeles个人应对他们通过Mt. Gox投资比特币造成的损失承担责任。

然而,在伊利诺伊州北部地区的法庭上,法官Gary Feinerman驳回了Karpeles的动议。

Mt. Gox于 2014 年 4 月正式提出破产申请,该交易所此前曾声称遭遇黑客攻击,丢失 85 万枚比特币。

Karpeles在议案中表示:“通过一系列事件可了解到,特别是大量丢失的比特币被追回,以及比特币价值上升等,原告及其他人在日本对Mt. Gox审理案中获得全部赔偿的可能性较高。”

他进一步指出:“鉴于日本诉讼程序的现状,本案应暂缓审理,以节约司法资源,避免不必要的法律费用。”

据报道,法院将于 5 月 1 日举行另一场听证会。

此外,Karpeles还面临日本的一起诉讼,检方指控他挪用客户近 300 万美元的资金以供个人使用,并要求对其判处 10 年有期徒刑。 2018 年 12 月,他在东京法院的结案陈词中重申自己无罪。

去年,他就该交易所破产一事表示:“我从未想过事情会以这种方式结束,我对所发生的一切以及它对所有相关人员产生的影响深感抱歉。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多