中国电信董事长杨杰:区块链等为代表新技术正改变着人类文明的进程

2018-11-08 09:37 稿源:站长之家  0条评论

区块链001.jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 8 日消息    据北京青年报消息, 11 月 7 日,第五届世界互联网大会在浙江乌镇开幕,会上中国电信董事长杨杰表示,以“ABCDEHI5G”(人工智能、区块链、云计算、大数据、边缘计算、智慧家庭、物联网和5G)为代表的新技术蓬勃兴起,正深刻地改变人类的生产方式、生活方式及思维方式,改变着人类文明的进程。

杨杰还称,作为基础网络设施的建设者,基础通信运营企业就像一根扁担,一头连着信息通信制造业和软件服务业,一头连着互联网和各行各业信息化应用,中国电信将构建新一代智能信息基础设施。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多