抗韩中年人完结了吗 抗韩中年人为什么突然不录了

2019-01-21 10:54 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在2019年1月21日的早上10点左右,拳师七号在自己微博上发布了抗韩冠军中年人187期大结局解脱的视频消息,并且称抗韩冠军中年人一切都要结束了,很多小伙伴还不清楚是怎么回事,抗韩冠军中年人真的完结了吗?

QQ图片20190121103636_副本.jpg

拳师七号原微博:

【抗韩冠军中年人】是以趣味套路,高雅视距,量子力学前沿课题,第三类永动机,为主要内容的绿色、健康、环保型英雄联盟彩蛋节目,但这一切都要结束了。

网友评论:

追了这么久竟然说完结就完结了!

追了好久的节目,最终因为时间原因也不怎么看了。但是很怀念,节目里有非常多好笑的梗。感谢老哥们常年的陪伴。结束也是新的开始,希望老哥可以继续加油。

呜呜呜呜真的大结局了吗?不要啊七叔!

看的出来网友们对抗韩中年人还是不希望完结的,这次抗韩中年人会完结有各方面的原因,其中拳师七号的搭档赵小臭跟德云色这边发生了一点不愉快,算是抗韩冠军中年人大结局的导火索。

这件事是因为德云色的元气被女友绿了,笑笑和西卡都在安慰元气,然而这时候和七号录制了一整年抗韩中年人的赵小臭的小号发微博表示德云色在利用绿帽卖惨,这一个落井下石的言论直接导致拳师七号站出来说话,拳师七号的一些言论被误解反被带节奏,虽然事情过去了,但是这次抗韩中年人不录了恐怕也有点原因在里面,加上节目难做等原因最后按照七号的意思应该是要彻底大结局了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多