央视网络起诉即刻是怎么回事 即刻回应央视网络起诉

2019-01-17 13:39 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

近日,据北京海淀法院网 16 日消息,因认为“即刻”APP未经其授权,擅播世界杯比赛,央视网络起诉即刻要求赔偿经济损失及为维权支出的合理费用合计 500 万元,就在17日的中午12点,即刻正式回应央视网络起诉。

即刻微博回应央视起诉原文:

【关于“央视网络起诉即刻app索赔 500 万”一事的简单说明】

对于站内包括用户发布内容在内的信息,即刻一直保持严格审查,力求确保内容的合规性,对于违反法律法规及社区规定侵犯他人权益的内容,即刻也会在接到权利人通知的第一时间进行处理。

目前我方尚未收到原文称“海淀法院”发出的相关通知及文书,也未曾收到来源于“央视网络”的相关通知或函件。

即便如此,我们在通过各种媒体渠道得知此事之后,已经开始严格自查。经查,没有发现即刻提供世界杯视频直播及录播内容,自查过程中仅发现在相关足球圈子内,有来自用户上传GIF图,即资讯中提到的“动图点播”。针对这一情况,我们正在等待更进一步的文件及通知,也将进一步严格自查。

感谢各位朋友的关心,在事态明晰之前,我们都会积极应对。

即刻此次微博表示并未接到海淀法院的通知也未曾收到央视网络的相关函件,经过自查也未发现提供世界杯视频直播和录播的相关内容,具体事件的走向会是怎么样还不得而知。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多