马桶MT怎么玩 马桶MT具体玩法规则

2019-01-15 10:12 稿源:斗玩网  0条评论

快播创始人王欣宣布1月15日将上线马桶MT,很多网友对这款聊天社交软件的玩法还不是很清楚,下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20190115100306.jpg

【马桶MT怎么玩 马桶MT具体玩法规则】

马桶MT是一个人脉暗网,是朋友圈的影子,所有微信上看不到的听不到的,甚至是被删除的内容都可能出现在这里!类似微信的漂流瓶,可以带红包发布,聊天还能领红包!

进入马桶MT之后,用户点击左上角的加号可以发布“悄悄话”与“群聊”,无论是“悄悄话”还是“群聊”都可以设置红包进行提问,让知情人言无不尽,【悄悄话红包】24小时自动发放,【群红包】1小时候自动发放,也可跳过红包阶段直接发布。

群聊参与者为扑克牌的花色+数字。

可以加入附近的群聊,前提附近有人下载APP并且发布群聊。

群聊功能-群聊限定时间为一小时,一小时后自动解散,有倒计时可以查看。

红包功能-群主建立群聊可以发红包,群成员不能发红包。

用户可以通过分享话题口令邀请其他用户参与群聊中,所谓的话题口令其实与淘宝做的淘口令、支付宝的奖励金口令差不多。

【马桶MT收不到手机短信验证码怎么办 验证码收不到解决办法】

>>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多