个人所得税app收不到验证码怎么办 注册收不到短信验证码解决办法

2019-01-08 13:59 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

最近很多网友应该都下载了个人所得税的APP,一些小伙伴在注册的时候会遇到收不到验证码的情况,碰到这样的事情该怎么办呢?下面就来为大家分享一下解决办法。

微信图片_20190108134957_副本.jpg

【个人所得税app收不到验证码的解决办法】

会收不到短信验证码这样的情况,主要还是因为个人所得税app注册的人太多,服务器不稳定,有时候会出现网络延迟的情况,要解决这样的问题,可以尝试以下的办法。

1、若是软件提示网络连接失败,那就说明服务器崩溃了,需要换个时间点再来申请注册获取短信验证码。

2、有时候由于wifi网络环境太差,也有可能导致没有接收到验证码,这时候就可以通过数据连接网络再次申请注册。

3、最后一种情况比较麻烦,那就是手机兼容性不匹配,必须更换手机或者等到官方进行优化,才可以成功获取验证码。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多