天天酷跑旋转舞娘和曙光女神实力分析对比

2017-10-13 13:45 稿源:斗玩网  0条评论

天天酷跑旋转舞娘和曙光女神哪个好?估计大家对于天天酷跑旋转舞娘和曙光女神的实力对比还是有不少的疑问的,下面给大家来分析一下。

天天酷跑旋转舞娘和曙光女神哪个更厉害?

旋转舞娘的技能是在旋转舞娘释放技能的时候,可以进入高速旋转冲锋阶段,这是一款冲锋类型的人物,还能召唤音符流星雨破坏障碍物!可以周期飞入红色符号,增加音乐能量,技能期间消耗音乐能量,召唤特殊音符流星

曙光女神发动技能召唤自由之翼冲刺!表现分增加!拥有圣光时可触发高速滑翔,破坏一切障碍!圣光随着时间恢复。破坏黄色方块还能带来女神徽章!

经典模式

曙光女神是当前版本中,实力最强的一款冲刺飞星流角色。这款人物的技能是冲刺,在冲刺期间还可以有大量的专属飞星,这些飞星配合冲刺技能,加上搭配坐骑的冲刺以及飞星得分加成,效果是非常逆天的。而旋转舞娘则是一款冲锋类型的人物,冲刺和冲锋看起来类似,其实完全不同的,冲锋人物适合搭配金角大王之类的坐骑,效果也是比较不错的,但是比起冲刺类型的,目前可能还是有点不足,爆分实力稍弱一筹,关键是技能的释放使用比较繁琐。

多人对战模式

多人对战就没有什么可比性了,作为黄金奖池人物,曙光女神的实力非常强悍,目前实力最强的女性角色之一,而旋转舞娘有极大的可能是通过钻石或者是七彩石上架,是无法比你黄金奖池人物的多人对战实力的哦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多