梦幻诛仙手游法宝技能洗炼解析

2017-02-21 11:28 稿源:资讯索引  0条评论
《梦幻诛仙手游法宝技能洗炼解析》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

这个梦幻真的要和大家谈谈

一直以来,《梦幻西游》总是以其Q萌的画风及标志性的回合制战斗风格为玩家熟知,其移植到手游后的《梦幻西游手游》也大获成功。而今,不一样的梦幻,全新的动作手游《梦幻西游无双版》即将到来,来一同品鉴一下动作版的《梦幻西游》吧!

正在消失的红利:手游市场的隐忧与远景

今年上半年,国内游戏市场实际销售收入达到496.2亿元,同比增长46.4%;用户数量达到4亿人,同比增长9.5%。在整体游戏市场规模保持高速增长的同时,不同形态的游戏市场之间正有所分化。移动游戏市场最为抢眼,销售收入125.2亿元

最具影响力的6款手机游戏:《贪吃蛇》上榜

科技博客PhoneArena周日发表文章,评出了定义现代手游行业格局的6款游戏。要评选最具影响力的手游,首先不得不提到《Snake》,它可能是史上第一款备受欢迎的手游。它最早于1997年登陆诺基亚手机,基本上是街机游戏《Blockade》的移动版,后者由Gremlin开发,在1976年发布。

App Growing报告:手游行业买量市场分析

横跨春节长假, 2 月游戏行业的买量竞争是否有所放缓?游戏行业买量市场呈现怎样的趋势变动呢,有哪些新巨头进入?日前App Growing发布 2 月份手游行业广告买量分析,深度解读 2 月份的买量市场行业趋势。

你get了无数技能 为什么一事无成

前几日看到阮一峰老师的发的一句话,颇有感慨,「你只是坐在电脑前,往网上发表了一段文字或者一张图片,随便什么,就能够接触到多少陌生的灵魂。这就是我热爱互联网的原因」。我打心底认为这是一个最好的时代,这个时代,我们能接触的信息比历史上任何时候都多,我们通过互联网能够轻易的分享自己的喜悦,传播自己的思想,正如我此刻正在敲的这些文字。

少年沉迷手游 一个月花掉父母30万

今年7月,15岁的少年小徐接触了一款手机游戏,很快就沉迷其中。玩了几天之后,为了让自己在游戏中变得更“强”,小徐便想买一些装备。他想到之前帮母亲绑定过支付宝的银行卡,对这些密码了如指掌。于是他第一次就偷偷转走了3000元。在买了一些装备后,

手游不断问世 手机网页游戏必成主流

近年来,智能手机不断问世,更新换代的速度远远比我们想象的更快。而智能手机的应用空间也是我们无法想象的,随着游戏在电脑上被不断认可,用来打发业余时间的游戏已经成为每个网络群体的选择。

iOS 9十大隐藏技能:你值得拥有

iOS9虽然没啥革命性的变化,但功能和细节上的改进还是颇多的,而且除了自学习能力、更强大的Siri、iPad分屏多任务、自带应用升级、电池续航改进、系统体积精简等这些大面上的,还有一些你可能没注意到的小地方,同样很实用。

卫龙辣条手游终于上线 但这画风很辣眼!

作为辣条界的苹果,卫龙食品最近可是玩起了跨界,要做一款“很不一样”的手游​。

传世手游持续发力助推IP升温 或成为国产游戏中的“魔兽”

2 月 24 日,可谓中国游戏玩家的一个电影狂欢日。在这一天,同为经典游戏改编的《刺客信条》与《生化危机:终章》携手在国内上映,并占据票房榜前两位。海外游戏接连上演改编影视大片的好戏,也引发了业内思考。在目前国内游戏厂商与影视巨头,开始涉足游戏影视化探索后,谁能成为第一个国产影视版的“魔兽”?日前上线并有出色表现的《传奇世界手游》,成为了热议对象之一。巨头抢占游戏影视化 原创经典IP成关键作为当下最热门的两

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多