LOLS7又是韩国内战?Deft加盟KT、小花生签约SKT

2016-12-01 10:10 稿源:斗玩网  1条评论

斗玩网(douwan.com)原创:英雄联盟S7赛季即将开始,最近职业选手也在转会之中,LPL战队多数韩援也相继离开,加入韩国队伍当中。

其中EDG的前adc选手deft今天在脸书上宣布加入韩国KT战队,除此之外,KT也确认了另外三名队员,目前,2017年的KT战队阵容名单暂为Smeb,Score,Pawn,Deft,辅助位暂未确定,但是不可否认的是,KT这支银河舰队已经起航了。

另外在S6赛场上发挥不错的虎牙战队打野选手peanut小花生外媒爆料已经签约SKT战队,另外SKT宣布三次获得了世界冠军的打野Bengi离队,并与另一名打野选手Blank重新签了合作协议,因此小花生与blank有望轮换出场。小花生的加入对于SKT增强了不少战力。不过对于公布的具体日期,SKT还没有作出回应。

回望国内,明年的LPL也将是一个釜底抽薪的年份,多数韩援的离开也给了本土选手的机会。另外国家政策上也对电竞行业有所倾斜,相信明年LPL战队将会有更多的黑马出现,S7会不会又成为韩国的内战,一切还不好说。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭