LPL2015夏季赛季后赛战队赛程 比赛直播地址

2015-08-11 14:28 稿源:互联网  0条评论

就在今日LPL2015将开启夏季赛季后赛!大家可以在本篇文章中找到LPL夏季赛季后赛的直播地址 季后赛战队赛程。2015年8月11日下午17时,我们将迎来LPL夏季赛季后赛首场比赛直播,OMG对战M3,争夺本次季后赛冒泡定位赛的晋级资格!希望大家多多分享哟!

此次的季后赛汇聚了各路强队,有黑马QG也有独孤求败的EDG还有老牌强队的参与,想必又是一场龙争虎斗可看了!

直播地址:http://star.longzhu.com/lpl/

lpl夏季赛季后赛 lpl夏季赛季后赛直播地址 lpl直播地址 lpl夏季赛直播 LPL2015夏季赛

2015LPL夏季赛季后赛赛程

lpl夏季赛季后赛 lpl夏季赛季后赛直播地址 lpl直播地址 lpl夏季赛直播 LPL2015夏季赛

8月11日下午17点,2015《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)夏季赛季后赛将在上海风云电竞馆拉开帷幕,首场比赛将在M3和OMG之间开战!本次季后赛启用冒泡赛和淘汰赛相结合的全新赛制。常规赛积分前8名的队伍将为夏季赛冠军而奋勇拼搏,而常规赛排名后4名队伍将会和LSPL的第3—6名争夺2016LPL春季赛的两个席位,2016春季赛升降级赛将在季后赛阶段穿插进行。

在历时11周,经过132精彩对战之后,本赛季进入季后赛的八支队伍已经全部出炉。进入季后赛的八支队伍分别为EDG、QG、IG、Snake、LGD、VG、OMG、M3。EDG和QG以第1、2名的身份直接晋级到半决赛,IG和Snake紧紧守在半决赛的大门,其他队伍想要进入半决赛必须要在冒泡赛中战胜他们!另外,最令人遗憾的是,WE并没有像上赛季一样再次创造奇迹,搭上季后赛的末班车,反而是M3保住了常规赛第八的位置。备受关注的OMG若想在季后赛中创造“黑7奇迹”首先就要在首场比赛中战胜对手M3,而M3相信也不会将来之不易的晋级机会拱手相让!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多