游戏寡妇的怒火 宅男通宵游戏被女友拖回房

2016-11-05 14:19 稿源:驱动之家  3条评论

戳开一款游戏,“适度游戏益脑 沉迷游戏伤身”字样都会醒目地出现。可别以为这12个字是摆设,多的是人终日沉迷游戏,于是一个名为“游戏寡妇”的苦逼群体诞生了。但如今的游戏寡妇却越发彪悍:温柔型的只会拆装备卖号、暴脾气的直接就动手了!

昨天,有网友爆料称,自家邻居小林就因为打游戏,不肯听劝早睡,被女友暴打。据悉,小林是一个绝对的游戏迷,为了庆祝工作半年有收成,特意买了游戏大电视,简直把客厅改造成了游戏厅。


宅男通宵玩游戏被女友拖回房

周末晚上,小林本想游戏到天明,不想小林女友走到客厅,说小林工作了、该收收玩心早点上床睡,然而小林始终对女友视而不见。于是暴走的女友在沙发把小林打了一顿,揪着耳朵拖进了房间。小林却挣扎着逃到门外楼道,还火上浇油说了一句:“工作了才正好可以玩游戏啊!”,虽然赶来围观的邻居们都很认同这句话,但小林还是被女友又捉进了房间。后面的剧情,邻居们也就只能靠脑补了。

新闻一出,立即引起网友的大肆讨论。有网友说:“真是痴心玩家,电视游戏,完胜女友”。资深玩家站出来说:“游戏通关的高潮,不玩游戏的女朋友怎么能懂!”职场上的网友更声称:“举双手双脚赞成!工作后才真正可以放开来玩游戏。”还有同病相怜的网友给女友支招:“姑娘,霸占他的电视!让他无机可打”。如此歹毒,果然最毒妇人心。

笔者认为,合理安排时间,是对游戏、对生活、对身边人最大的尊重。游戏时间多,但是劝你小心肝的人不多。奉劝各位游戏宅,你要是让对象成为游戏寡妇,她们就能让你退化为单身狗,且行且珍惜吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多