上古卷轴5 怪物MOD 致命的龍 - Deadly Dragons

2017-05-26 02:54 稿源:6399游戏网  0条评论
上古卷轴5 怪物MOD 致命的龍 - Deadly Dragons

上古卷轴5 怪物MOD 致命的龍 - Deadly Dragons

Deadly Dragons 是一个意旨在提升龙战体验的 Mod,这个 Mod 製作给那些想让龙战变得更有挑战的人。Deadly Dragons 的主要目标是让传说中的龙拥有它们真正的力量,如果一个巨人或者 3、4 个强盗就能把龙给做掉,那么整个天际根本就不需要龙裔的出现!

安装这个 Mod 就表示你同意参加与龙的史诗级战役了,Deadly Dragons 将会给你一个巨大的挑战,你的知识,力量,才智与你有多么狡猾将决定你将在这场战役中生存下来或者被遗忘在上古卷轴的史册之中。利用你所有的技能和物品从战斗中存活下来,感受这份力量和荣耀,因为你是上古卷轴世界中的一个也是唯一一个能够在与龙的战斗中存活下来并杀死这传说中巨大野兽的人。

Deadly Dragons 除了提升龙的强度之外,还旨在增加游戏裡龙的内容,每一个新版本,你都可以期待新的内容,调整和改进。如果你想要更强的龙,更多的龙,不同的龙吼和不同的材质,那么这个 Mod 就是为你而準备的!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

视频

(第二个视频是测试时录的,裡面包含了所有的龙)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

特徵

龙 - Dragons

整体血量提升

物理抗性 (即护甲) 提高

法术抗性改变

火龙法术抵抗改变 (火焰/冰霜/闪电 65/0/25)

冰龙法术抵抗改变 (火焰/冰霜/闪电 0/65/25)

远古火龙现在可以召唤持续 6 秒的火焰奴仆

远古霜龙现在可以使用冰之形态龙吼

森林龙将在角色 30 级以上出现,技能:在空中使用火球术,在地面使用腐蚀吐息,属于火龙

虚空龙将在角色 36 级以上出现,技能:音波衝击,属于火龙

Wyrm (巨龙) 将在角色 45 级以上出现,技能:在空中使用冰风暴,在地面使用蒸汽吐息,属于冰龙

熔岩巨龙将在角色 45 级以上出现,技能:火焰之息和陨石雨,属于火龙

风暴巨龙将在角色 45 级以上出现,技能:闪电吐息和风暴之墙,法术抵抗是 (火焰/冰霜/闪电 20/20/65)

龙巫妖和黑龙将在角色 55 级以上出现

龙巫妖的技能是寒冰吐息 (造成冰霜伤害并在 10 秒内降低目标 30% 的冰霜抗性),抽取生命 (短範围龙吼,转移生命到龙巫妖) 和召唤龙祭司 (龙祭司会施放冰霜系法术,像是冰矛术之类的),法术抵抗是 (火焰/冰霜/闪电 20/100/20)

黑龙的技能是火焰吐息 (造成火焰伤害并点燃目标 10 秒),枯萎 (抽取目标生命,体力和法力,持续 10 秒),属于火龙

奥杜因之影将在角色 65 级以上出现,技能:冰火吐息 (造成冰霜和火焰伤害,抽取法力并冻结地面),冰之形态 (暂时)

製作和掉落 - Crafting

为游戏添加了一些装备、鍊金材料、灵魂碎片、龙之魂石和护甲碎片。(戒指在饰品类别裡)

现在龙会掉落灵魂碎片了,你可以把 3 个灵魂碎片合成 1 个龙之魂石 (在杂项种类裡),同样也可以用来升级不可附魔的装备 (在尸鬼种类裡)

困难 - Hard

(可选模式)

龙将会免疫衝击

整体血量提升

伤害总量提高 50-60%

铁杆 - Hardcore

(可选模式)

龙将会免疫衝击

血槽大量地提升

伤害总量提高 80-100%

霜龙的法术抵抗改变为 (火焰/冰霜/闪电 10/100/10)

火龙的护甲减少但是伤害轻微的提升,法术抵抗改变为 (火焰/冰霜/闪电100/10/10),新添点燃技能 (直接造成的火焰伤害并点燃地面)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新日誌

6.3.5

修復了字幕、对话和 HUD 上的名称错误

如果你安装过先前的 "MCM Typo Fix" 档案,那么请在本次升级前移除掉它

削弱了暴雨蜉蝣的蝙蝠伤害。闪电球现在有一个发射延迟,你可以提前跑开以免受它的伤害

6.3.4

重量和单元重置的设定现在可以被储存了

Dealy Monsters: 滑块最高值变为 1500

少量修復

6.3.3

修復双重突袭系统刷新

增加本地化支持

修復火焰之雨的伤害

添加调整龙骨或龙鳞重量的滑块

添加调整“灵魂/特技”点数比例的滑块

修復更改预设时的统计值显示

突袭随机最高值变为 128 小时

突袭计时器最高值变为 336 小时

统计滑块最高值变为 1000

6.3.2

(单元重置时间默认为 240 小时,与游戏的初始值相同)

优化 Deadly Monsters

小幅修正 MCM 菜单描述和丑陋的标题图像

为以后的翻译添加了本地化档案

标记重要 NPC 为“必要角色”来防止龙屠杀他们

调整单元重置时间

转换龙魂为特技点

在 MCM 菜单中添加“杂项”区块

突袭系统:龙现在只会刷新在经过考虑的外部空间和空阔的天空下。这个更改修正了突袭系统的大多数问题区域,但也有可能还有几个单元未经改变。

6.3.1

Deadly Monster 不会再引起“争吵”的 Bug 了

Deadly Dragons 配置插件现在已变为 "Deadly Monsters",使用了 MCM 菜单

更改冰霜喷泉的效果和声效

部份修復奥杜因的血量

移除控制台命令和龙临殿的圣坛

SkyUI v3.1 和 SKSE 变得是必须的了

首个官方非测试版的 SkyUI MCM 功能菜单

少量修復

6.2.1

修正了突袭系统的问题

6.2.0

改进了突袭系统

添加[杂项] > [配置]

修復少量 BUG

注意: 卸载先前的版本 (6.1.0 或 6.1.2),查看 Data\Scripts 目录,并删除 nDragonStatsScript.pex 和以 DD 开头的档案

不需要乾净的存档

6.1.2

添加了 Debug 菜单

需要一个乾净的存档

(1. 卸载掉旧版的 Deadly Dragons 主档案 (不包括护甲和其它插件) 2. 进入游戏读取旧档然后存储在一个新档位上 3. 安装新版本)

觉醒之龙的生命值恢復比例降低

6.1.1

次要更新,可能需要一个乾净的存档

6.1.0

修復了突袭系统 (原事件系统)

为突袭系统添加了 3 种新天气

NPC 插件: 移除了不必要的主要档案

"疯狂" 和 "困难" 预设: 修復了护甲值

修復了子菜单 - "特殊"

新增了地面上的击煺效果

觉醒之龙: 死亡之握现在会在龙位于地面的时候施放;修正了伤害,添加了两个额外的效果 (群体恐惧,群体復活),两者择一

暴雨蜉蝣: 风暴之眼 - 持续时间内的闪电数量增加,添加了静电荷技能

为双足飞龙,暴雨蜉蝣和觉醒之龙添加了材质

6.0.0 rc

新增菜单,在这裡你可以启用或禁用原版龙的新技能

其牠龙则拥有改进过的或者是新添的技能

为原版的龙添加新技能

乾净的存档是必需的

6.0.0 beta

完全重做了设定菜单的功能

推荐使用乾净的存档

6.0.0

如果你从 v5 版本升级,那么你需要一个乾净的存档

少量修復

+3 头龙 (双足飞龙,暴雨蜉蝣和觉醒之龙)

5.1.1

只更新了主档案,盔甲并没有更新

重做了奥杜因的吐息技能

龙的吐息伤害提高了 50%: 100>>150>>200>>250>>300%

事件:新增了可同时刷新两头龙或三头龙的设定

5.0.0

杂项-安全区:允许玩家标记所在的区域为安全区,用来阻止事件在此处触发

加入杂项设置:安全区和圣地

资料片和新增的龙被添加到分级表中,阿卡託什的狂热者被完全地从分级表和事件刷新列表中地移除了

资料片中的龙的吐息伤害也会受到 Mod 设置的影响

新增两头新龙:太阳龙和唤醒,将会在玩家角色 70 级以上时出现

杂项-圣地:允许玩家显示或者隐藏位于龙临殿内地图上所标示的圣地。注:圣地=龙墓

4.9.0

首个黎明守卫的测试版本,需要预先安装 DLC:黎明守卫

事件间隔变成以 6 小时为一单位,取代之前的 1 小时

北极龙冰雹技能的伤害和範围减小

阿卡託什的狂热者被从分级表中移除,在 5.0 版本中他们将会被完全的移除

一般的资料片支持,传说之龙和崇敬之龙添加到了分级表中,现在它们可以在世界的各处遭遇到,并且也会受到配置菜单设定的影响

4.5.0

添加了多语言版本,优化了材质包。

4.0.0-4.4.0

添加了许多龙:阿卡託什的狂热者,火山龙,北极龙,鬼灵龙,雪龙,电龙,森林龙,幼龙和火龙

把原来的文件分离成了三个:龙,盔甲和法术

还有其它许多改动就不一一细说了

3.2.1

电龙的伤害减少

鍊金原料的效果降低

狂怒屠龙者的护腕:致命一击机率提高到 15% (物品描述并未更新)

其它小量修正

3.1.1-3.2.0

事件系统调整

添加 4 种新法术:嘲讽、光之形态、治疗之环和虚弱诅咒

大部分法术的法力消耗减少

添加新怪物:古代巫妖

低等级龙调整

事件不会在室内触发了

3.1.0

事件系统加强,你需要在啓用前禁用它并等待至少 1 小时。事件不会在睡觉或休息的时候触发。

“形态”法术的持续时间延长为 120 秒

材质包更新:致命,残酷和野蛮套装模型材质替换,兇残屠龙者套装添加 (轻甲,双手战士)

添加驱散和唤醒法术

测试版更新简略地说下:

Stagger Resistance (硬直抵抗) - 所有龙现在拥有 50% 硬直抗性。

Molten Skin (熔岩之皮) - 所有火龙 (包括岩浆龙) 现在拥有伤害反馈的能力,在被攻击时有 33% 的机率会使角色着火,60 秒冷却。

Glacial Armor (冰川护甲) - 所有冰龙现在拥有一个可以忽略所受到伤害的被动技能,触发机率为 21%。

添加新龙:骨龙,将在角色 65 级以上出现

添加新法术 (现在共 23 种)

还有的就不说了

2.9.5

狂怒屠龙者胸甲附魔修復

召唤矮人百夫长修復

戒指的材料替换成了宝石

新添两个法术:唤醒和召唤矮人蜘蛛

2.9.4

修復了"风暴使者"戒指的问题

狂怒屠龙者套装材质更新

新添无情屠龙者套装

添加新的配方:灵魂石碎片->灵魂碎片

2.9.3

凛风使者和欺诈者戒指的附魔修復

当"Creatures"插件啓用的时候,敌人的血量现在能够正确地显示了

角色 65 级以后的龙分级表延升

奥杜因和岩浆龙的风暴唿唤龙吼在困难和核心难度适当的调整

风暴龙的冰雹技能修復

奥杜因之影的暴风雪龙吼修復巨龙 (Wyrm) 的蒸汽吐息攻击属性改变,现在是 50% 魔法攻击和 50% 物理攻击

巨龙 (Wyrm) 的冰球替换成了霜冻爆炸

同伴插件的"LOOKUP FAILED!"问题修復

2.9.2

装备掉落的机率提高到了75%

冰龙的召唤修復

愤怒,復仇和狂怒套装附魔更改

法术书的製作材料更改

4 个新添的法术:毒素爆炸,闪电爆炸,血蛭和火焰之雨

新的戒指:厄运使者 (需要先点出"投毒者"的天赋)

"DeadlyDragonsPISE" 现在应该能够正常工作了

2.9.1

修復了勇勐屠龙者头盔和护腕上的附魔

修復了残酷屠龙者头盔上的附魔

修復了在冰龙上出现的 "Lookup Failed" 错误信息

冰之形态属于元素攻击了,具体攻击效果取决于玩家的冰冻抵抗的多少

"Wrye Bash" (Mod 管理工具) 的问题大概修復了 (无法测试)

2.9

屠龙者之盾修復

风暴巨龙分裂 (?) 修復

新增两条龙:音波龙 (1 级以上出现) 和冰龙 (18 级以上出现)

修復了“去饱和的材质包”,详见原址裡面的对比图

2.8

残酷屠龙者的装备模型修復,盾牌修復

奥杜因之影:冰雕技能移除;困难和核心难度新添技能 - 召唤骨龙

沼泽龙:火球术移除,毒箭技能添加

困难和非常困难:远古火龙和熔岩巨龙火焰之息现在会燃烧地面了

熔岩巨龙:模型更改

创造物插件:将会影响更多怪物

製造插件:加强毁灭系和其它增益的效果提升

2.7

乾净的存档现在不需要了

幼龙移除

法术插件合併成了製作插件,製作插件现在需要 Strings 文件了

4 个新添的法术:毒箭,霜冻陷阱,火焰新星,霜冻新星

你可以在熔炉裡转换屠龙者装备

添加 4 个新的戒指,其中 3 个要在你学习了天赋点后纔会解锁 (加强火焰/冰霜/闪电)

2.6.2

幼龙的刷新率再次降低

2.6.1a

幼龙的刷新率大大下降

幼龙的体型适量增大

2.6.1

PISE 兼容插件修復 (45-55 级丢失的记录)

霜龙的伤害反射移除

创造物:添加新的飞行怪物 - 幼龙

2.6

材质包更新 (请重新下载)

风暴巨龙下颚修復

巨龙的蒸汽吐息修復 (现在是魔法攻击)

风暴巨龙新添风暴唿唤龙吼;奥杜因之影新添暴风雪龙吼

还有更多

2.5.2

铁桿难度下龙的血量适量减少

龙巫妖和远古火龙召唤修復

-----------------------------------------------------------------------------------------

安装

下载好所需的档案后解包并复製到 Data 目录,使用 NMM 安装不了的请手动把 BSA 档案放到 Data 目录 (旧版本升级需要先删除旧版本的所有档案),然后使用 Skyrim Launcher 或 NMM 勾选 Mod。

推荐使用 NMM 或 MO 安装,NMM 安装选项说明:Normal 标準版 (包含基础的龙),Loremonger 传奇版 (包含基础的龙和 DLC 的龙),Deadly Monsters 怪物强化 (原 NPC 配置插件)。

安装完 Mod 后可以进入游戏进行一些设置,具体方法按 Esc,然后点击 Mod 配置,选择 Deadly Dragons 进行设定。

首次安装推荐先在室内等待一定週期以使新添的龙能够正确的刷新,具体时间依你游戏的重置时间而定 (默认 15-30 天),可以下载一些快速重置的插件来完成此步。

关于突袭系统:突袭就是随机事件,这是一个可选功能,默认是关闭的,如果不喜欢可以不用它。(触发突袭系统的时间是越小越频繁)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多