《辐射》系列要拍电影?总监称改编难度大

2016-03-15 17:01 稿源:17173  0条评论

近日,由Bethesda游戏公司(以下简称B社)出品的《辐射4》曝光了宣传片,其最新资料片将于3月22日正式发售。B社总监Todd Howard在接受采访时透露,未来有可能将游戏改编成电影搬上大银幕,但直言改编难度太大。

《辐射4》游戏截图

总监Howard表示,在过去几年间已经在公司内部开了很多次会议,讨论改编电影的施行方案,但目前为止没有一个想法让他感到满意,“我并不否定拍电影的可能性,只是现在还没有一个能和游戏本身媲美的点子。”

同时他还承认,电影本身可能会游戏的独立性和完整性造成影响,“如果我们已经推出过《辐射》电影,那玩家对游戏第四部的期待就会发生改变,不论是场景还是剧情可能都会和我们现在预想的不一样了。”

鉴于暴雪公司已经将《魔兽》搬上大银幕,且反响不错,《辐射》推出电影也可能只是时间问题。不过有很多粉丝对此却持悲观态度,希望电影不要毁了游戏原本的感觉。

(来源:Mtime时光网)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多