索尼好事临门!索尼PS VR全球销量达91.5万台

2017-02-27 10:56 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

2月27日消息,索尼互动娱乐公司(以下简称“索尼互娱”)公布了截止2017年2月19日旗下PS VR的销量,目前索尼旗下VR产品全球共售出91.5万台。如此喜人的成绩,让索尼方面有点始料未及。

索尼psVR

索尼互动娱乐公司总裁兼全球CEO Andrew House表示:“自去年十月推出以来,PS VR得益于其高品质和革命性的VR体验,持续受到全球玩家好评。PS4全球销量已超过5340万台*2,我们坚信PlayStation VR将在VR市场上取得领先地位。我们正在持续增加产能以满足玩家需求,并将继续大力支持内容开发者创作只有在PlayStation上才能实现的创新性VR体验。”

据了解,在VR如日中天的时候,索尼方面也在VR项上进行着筹划,但是迟迟未见动静。而在去年的GDC大会上,索尼正式对外公布了旗下的首款虚拟现实产品——PS VR。索尼称,PS VR头盔将在2016年10月上市,售价为399美元。这使得想尝试虚拟现实的玩家的门槛大幅降低。由于Oculus Rift和HTC Vive价格分别为599和799美元,同时还要求相当高的PC配置,PS VR真的有可能流行起来。

不过399美元的价格似乎不包括玩游戏要的PlayStation摄像头,目前在亚马逊该摄像头售价约为45美元,虽然价格不很贵,但可以肯定一些已经有设备的用户还是要付额外的费用。另外也不包括球形的Move控制杆,虽然PS VR用户肯定能使用包括在价格内的运动跟踪DualShock控制杆。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多