iG输给DWG之后,宁王微博被大量粉丝“爆破”

2019-10-15 09:58 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:10月14日晚上,iG战队迎来了S9总决赛小组赛第三个对手,也被认为是小组赛阶段最有挑战性的对手——DWG。不仅由于DWG战队内的教练曾在去年带领iG夺冠,两队在中单、上单位置上的场外话题性也十分高,因此这场对决成为了众多玩家关注的焦点,不过最终iG以一场不太漂亮的方式输掉比赛。

1.jpg

在这场iG输给DWG比赛之后,不仅仅是iG官方微博被大量粉丝追问“换打野”、调侃“下饭、吃饱了”等各种梗,就连小组赛三场都没有获得出场机会的替补NING也被粉丝微博“爆破”,不过粉丝们并非对其进行批评,而是希望能有机会在接下来的小组赛中登场。

2.jpg

iG打野宁王上一场正式比赛中登场还要追溯到8月底LPL夏季赛季后赛,当时iG在季后赛面对的是BLG战队,宁王在那一场比赛中使用过打野蜘蛛,表现状态极其不佳,随后也被乐言替换下场。在那之后,宁王就一直没有获得登场机会,甚至在冒泡赛的两个BO5比赛中也没能获得上场机会。

场外也充满了各种有关宁王的传闻,但宁王无法获得出场机会,恐怕还是和竞技状态有着最直接的关系。另外小组赛前三轮都是1天1场BO1,所以替补选手宁王、Duke可能都没有随队前往后台一起观赛。

不过根据赛程的安排,iG将在10月20日进行最后三场BO1,届时替补选手也应该会一起前往赛场。如果到时候乐言的状态依然不佳的话,宁王还是有很大可能性上场。对于iG来说,面对不同对手,也有更多的战术和人员调整的空间。目前iG、DWG、TL都是2胜1负战绩,大家觉得iG出线希望有多大呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭