LPL主持人任栋酒驾被抓,恐怕因此无缘MSI赛事

2019-04-30 09:27 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:4月29日晚上上海视拳微博发布公告,称旗下艺人、LPL主持人任栋因酒驾被有关部门依法羁押,在等待处理结果期间,将暂停任栋的所有活动,并为此对可能给各方带来的不便深表歉意。在得知相关部门的最终处理结果后,我们会进一步开展后续处理工作。

1.jpg

任栋作为LPL赛区的重要主持人,在很多英雄联盟国际级的赛事上都是由他来担当主持工作,在刚刚结束的LPL春季赛决赛上也是他作为那一场比赛的主持人。同时像去年S8总决赛期间,也是赛后采访环节也参与到采访选手的工作,可以说任栋是目前LPL赛区重要的一位主持人。

另外任栋还有一个不灭之握的梗,这个梗的来源是在某次任栋采访Faker临近结束的时候,双方原本是要握手结束采访,任栋伸手的样子让Faker依然结束采访要收回麦克风,导致握手的时候有点尴尬。而任栋自己发了一条微博,将自己和很多选手结束时握手的画面集合在一起,产生了意外的喜剧画面,因此被冠以不灭之握的称号。

而在任栋酒驾后,可能还会遭到经济公司的处罚,所以即将在5月份开始的季中赛MSI赛事可能会无法参与,网友们就表示,哪位主持人最有可能代替任栋的工作呢。很多网友表示余霜的可能性是非常高的,毕竟余霜也是经常参与LPL赛区的赛后采访,去年S8总决赛期间也有采访的工作经验。另外余霜的英文非常好,像MSI这种国际大赛上,更是可以发挥她英文水平。

那么,大家觉得任栋最有可能在什么时候回归LPL的赛事主持工作,他的主持人一哥位置会被代替吗?不妨来谈下自己的想法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多