LPL季后赛总决赛RNG vs EDG RNG蜜汁BP送掉第一局

2018-04-28 17:09 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:万众期待的LPL春季赛季后赛总决赛在4月28日下午正式在成都打响,这次最终决战是死对头了,RNGvsEDG,两边都有无数粉丝的支持,在第一场比赛上,EDG以1比0占时领先,RNG的迷之BP有点让人看不懂。

双方的BP情况,RNG抢的莫甘娜,很多网友都表示看不懂这个BP,这输出的全部压力都压在了小狗Uzi的身上,只要Uzi一出事情就会彻底崩盘。

 蓝:RNG BAN:燕雀、维鲁斯、奥拉夫+武器、慎  PICK:莫甘娜、扎克+卡密尔、大嘴+洛

红:EDG  BAN:卡尔玛、卡莎、奥恩+瑞兹、沙皇  PICK:乌鸦+巨魔、风女+女警、剑姬

结果就是5分钟EDG的打野Haro就来到下路成功的带走了Uzi,拿下一血。

随着比赛的推进,人头比一度胶着,可是EDG的经济越拉越大,25分钟EDG就拿下大龙,经济直接拉到8K。

28分钟姿态的卡蜜尔在带上路,结果乌鸦和巨魔强行开团,RNG直接被GG,至此EDG领先一分。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多