一分价钱一分货!Marin一神带四坑帮TOP拿首胜 事实证明氪金才是王道

2018-02-24 11:24 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806127.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:Marin算是英雄联盟LPL的老朋友了,自从马大头离开了LPL之后,在LCK辛苦奋斗了一年,可是还是没能达到Marin的预期的成绩,所以Marin再次的选择了LPL,不过让人意外的就是加入了实力最差的TOP战队,看来是钱已经到位了。

老实说,Marin在TOP战队的首秀一开始还是非常的担心的,毕竟队友基本上都是坑,不然也不会遭到7连败了,没想到的是Marin力挽狂澜,两度的拿下MVP带领了TOP战队拿下了8个月以来的首次胜利,Marin还是那个Marin,实力真的是一如既往的强悍。

在决胜局的时候,VG差点就要赢了,没想到被Marin的纳尔治的死死的,导致VG丢失了大龙葬送了前中期的优势,Marin还上演了一波凯南的完美教学,一神带四坑,就算下路再怎么蹦,依然是带的动,让很多看直播的小伙伴高呼马大头真的是买的值了了。

不过这次的胜利还是暴露出了TOP战队的很多问题,特别是下路双人组,无论是玩什么都会被对面压的死死的,就算选择了强势英雄都不行,这纯粹的就是个人实力的问题了,所以对于TOP战队接下来的征程还是非常的担心的,毕竟这是五个人的游戏,虽然有时候Marin能够Carry,但是总归很容易被针对。

感觉Marin的心态算是彻底放开了吧,在加入TOP战队的时候就应该都所觉悟了,这次TOP战队也再次证明了氪金才是王道,所以什么时候为下路也氪氪金?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多