这也太秀了!RNG小虎直播瑞兹1V3神操作火到国外 老外都喊666

2018-01-10 11:08 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805652.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:要说到LPL的知名顶级中单,RNG中的小虎自然在其中,从来不畏惧对手的强大,在这次S7世界总决赛上,小虎的表演也是非常的不错,比起前年来说可谓是十足的进步。

提起瑞兹大家的第一印象就是Faker,而小虎也是中单瑞兹也玩的非常的好,最近小虎在一次直播中天秀了一把瑞兹,神级操作1V3,满屏的弹幕666,没想到隔天就被转到国外的网站Reddit和Twitter上,赢得了一片的赞誉声。

就连韩国的知名ADC效力于Optic战队的Arrow也喊起了666,没想到这个梗连韩国人也懂?

Reddit上的网友也对此表示惊讶,确实这一波小虎丝血敢回头传送杀两人这是没想到的。

不得不说这一波小虎的操作让LPL也赢得了一些牌面,这次英雄联盟的新版本的符文变化感觉更加的适合LPL凶猛的打法了,希望在LOLS8赛季的时候,LPL的队伍会给大家带来更多的惊喜吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多