14个华丽的javascript图表资源和插件

2009-06-11 08:32 稿源:jsssc.cn  0条评论

最近我分享一许多css/jquery 有用的资源,这里我将介绍一些用于构建华丽图表的javascript资源和插件,图表是展示数据最有效的方式。

建立一张图表有很多不同的方法,比如falsh、javascript、css,或者一些服务端语言php、asp等,下面介绍图表都是通过javascript实现。

1. Creating accessible charts using canvas and jQuery

这篇文章教你怎么利用 fgCharting(一个jQuery插件)把html的表格转换成一个流行风格的图标、曲线图,这个插件支持很多类型的图标,比如线形、线形填充、线形叠加、叠加的填充线条、饼状图、条状图、叠加的饼状图等。

2. Emprise JavaScript Charts

JavaScript Charts支持很多特性而且有非常完善的开发文档,当时仅仅个人用户才能免费使用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭