报告称:2018年加密货币挖矿恶意软件增长了5倍

2018-09-20 11:39 稿源:站长之家  0条评论

比特币 加密货币 (2).jpg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 9 月 20 日消息   根据彭博社 9 月 19 日援引一份新的加密货币劫持报告称,黑客从美国国家安全局(NSA)窃取的针对微软系统的泄露代码,导致加密货币的恶意软件感染增加了五倍。

Eternal Blue是一款可以利用微软软件漏洞的工具,它背后是如今臭名昭着的全球网络攻击WannaCry和NotPetya。从 2017 年出现以来,这些恶意攻击已经持续造成了很大的破坏。 后来,Eternal Blue被指控从美国国家安全局窃取数据。

根据网络威胁联盟(CTA)的报告,黑客们一直在使用这一工具来访问计算机,以便偷偷进行加密货币挖矿,今年检测发现增加了459%。来自CTA成员的联合威胁情报显示,这种快速增长没有放缓的迹象,即使最近加密货币价格有所下跌。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多