[电商杂谈]演技炸裂 靠玻璃杯完成了心愿

2017-04-01 18:42 稿源:亿邦动力网  0条评论

蹦!沙卡拉卡!

贱爷回来了!

可能没人了!

平静下尴尬的心。

自从贱爷红了以后,很多人在问贱爷,幸福是什么?

幸福呢,这个词太大,不好定义。

幸福是女神一回头那一湾浅浅的笑,幸福是饥饿时一片散发麦香的面包,幸福是下雨天暖和的被窝里,心里在想一个人,想起和你走在路上,雨水打湿你的头发,你丑逼的样子让我笑出声来....

幸福就在身边,幸福就在我们手中,对~有时候幸福就是我们手中的玻璃杯。

故事发生在四川成都一所大学里,一个爱恨情仇缠绵悱恻,可媲美三生三世的年度大戏。

围观完整件事,简直就是十万个暴击!

简直就是懵圈的!一个玻璃杯,除了喝水,请问它还能干嘛?且听以下故事。

最近,#川大玻璃杯事件#引起了全国人民的围观,在大学,你离脱单只差一个玻璃杯...

事情起因源于四川大学的信息共享平台上面的一条帖子,某女同学发帖《人生如戏,全靠演技》,瞬间跪服~

这就是故事的开始!

怎么样?这个春天的妹子确实的按捺不住了,这想法一个字:绝!

真替这妹子捏把汗啊,100块一个杯子也是够够的。

就在大家心疼妹子的时候,那个男生回帖了!

剧情又会如何发展?

继续往下看。

这个帅到掉渣的男同学回帖如下:

音乐起~

简单点,说话的方式简单点

递进的情绪请省略

你又不是个演员

别设计那些情节

没意见我只想看看你怎么圆

你难过的太表面 像没天赋的演员

观众一眼能看见

《该配合你演出的我却视而不见》

男主角室友也上线了...

你不是一个没有故事的男同学!

一不小心被喂了一顿狗粮!

感觉像看了一部《三生三世十里玻璃杯》

至于男女主角后来是如何发展的,

目前还不得而知...

然而,

这个帖子刷屏了川大学生的朋友圈,

全校的段子手们都被炸出来了...

一首《玻璃杯》送给大家~

配合享用,效果更佳

众多的同学表示

撩妹撩汉新技能get!

话说实践才是检验真理的唯一标准!

这几天,川大学生上课

必备一个玻璃杯!

机智一点的同学从中发现了商机

学霸段子手们也坐不住了

一个玻璃杯又引发了一场创作比赛

“王家卫给你讲故事“”

高分子学霸励志垄断玻璃杯市场

化学学院赶紧确认了实验室的“杯具”

上一个“大杀器”——

《今日说法》“震惊!摔杯让大学生梦碎!”

理智一点的同学

一言不合道出了真相!

瞎说什么大实话!

最后,温馨提醒:

脱单靠运气,模仿有风险!

一不小心走歪的同学,祝你们好运!

二狗说:哈哈哈哈,怪不得没男朋友,人家用的都是保温杯!!!

大毛说:四年去过两次图书馆,一次躲雨一次上厕所。这就是为什么单身的原因。

二毛说:看了看我的警用水壶,猴年马月吧。

三毛说:想到高中时期,玻璃杯被男同学打碎了,男同学说:对不起,我陪你。然后自己却说:没关系,不贵,不用赔了。活该当了25年单身狗,原来一份玻璃杯的缘分摆在我面前……

贱爷才反应过来,这摔杯子里面有深意啊~摔你一杯子,赔你一辈(杯)子。

作为90后孤寡空巢老人想说,现在年轻人真是有活力,现在好像遇到帅哥就自动躲远。单身狗的生活不需要波澜。

单身们,想不想到成都的街头走一走,顺带一个玻璃杯,直到所有的灯火都熄灭了,都不停留,不知道能不能抓住属于你的幸福。

选择网购玻璃杯也要找好店铺,不然....

【每日一电】

#新加坡放弃公共单车计划#

摩拜和ofo攻城 新加坡放弃公共单车计划,在去年原计划的运营商和赞助顾问招标吸引了13项本地和海外共享自行车运营商投标。政府方面表示如有需要,会继续监察情况,引进新计划。

这个春天注定多了几分颜色。各色单车蜂拥走上街头、地铁口、巷子口。本来是解决城市拥堵交通的一种绿色出行的方式,结果演变成了一场民众素质大考验。

贱爷:某些人,请开始你们的表演~

一小撮素质不高的民众会恶意破坏、私占、偷窃(这里可以脑洞无数组动词).......单车。新加坡这种适可而止的举措还是值得提倡的,不然我们的地铁口要变成单车垃圾场了。

#三星关闭中国官网#

前日中国三星在其官方微博上发文称,自4月1日起,中国三星网站将关闭。官方回应称只是内容整合而已,就是把一部分内容整合到其他栏目,一会儿便好。具体如何调整对方没有透露。

不过,尝试了下登陆了中国三星官方网站,发现确实有关闭网站的公告。

三星自从炸机风波过后,为摆脱负面环绕,努力不断。这个暂时关站的消息确定不是愚人节提前来到的节奏?

不过可不要学习同胞啊。

萨德风波发酵,我天朝人民发出了愤怒的咆哮,民间自发抵制乐天相关业务。结果大家都知道,乐天灰溜溜很惨。

近日南边政府递信为乐天求情也真是感人,可早知现在何必当初呢。

【每日一撩】

俗话说,每天都是新的一天,每天都是独一无二的一天。

不管你在温暖的自家屋檐下,还是在飘落在某个拥堵的城市,不管你的城市是晴天还是下雨天,雾霾还是艳阳天,不论你爱吃面条,还是炸鸡,不管你今天被老板夸得顶呱呱,下月要升职加薪,还是说迟到罚款,没完成KPI,被老板痛批一通。

依然改变不了今天独一无二的一天。时间依然会貌不留情的在我们生活中留下烙印。

那就来吧,在2017年4月1日留下点什么?

愚人节,有时候愚一点挺好,有些事不必斤斤计较,就让它过去吧。

愚人节,贱爷在家与你们陪伴。

有什么好玩的趣事要分享吗?你有没有被朋友愚弄?你有没有今天被表白?

贱爷上周接到公司提醒这周六上班,一看是愚人节!

哈,想来这一招?周末在家陪你们过愚人节,话说回来了,愚人节你们有没有吃饺子?

【每日一题】

熟悉的配方,熟悉的套路。不服,来一道。下期公布答案。

距离上一期杂谈已有一个月了,再度回归,不知道你们有没有想贱爷?

希望各位朋友们继续支持关注,贱爷在此谢过~

以后电商杂谈栏目只有在『电商新闻』爱屁屁中看到~

长酱样式儿的

对,就是这么嚣张~各大应用市场搜索下载,文章底部互撩。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多