受银泰私有化及5大证券买入 红旗连锁涨停

2017-01-11 00:19 稿源:亿邦动力网  0条评论

【DT电商讯】今日,受阿里177亿私有化银泰商业,零售股集体大涨,百大集团、杭州解百等多股涨停。红旗连锁以9.95%的涨幅也跟随涨停。

除了受阿里私有化银泰影响,红旗连锁今日涨停也跟五大证券机构大幅出手有关,DT电商了解到,今日中国国际金融股份有限公司、光大证券股份有限公司、东方证券股份有限公司、中国中投证券股份有限公司、中信证券股份有限公司五大证券机构,相继以7335.91万元、4772.20万元、2780.77万元、2103.35万元、1821.03万元分别买入红旗连锁股票。

事实上,红旗连锁今日“大事”不断,据DT电商了解,今日红旗连锁与北京摩拜科技有限公司(以下简称摩拜科技)正式签署战略合作协议,双方将充分运用各自资源,为共建和谐绿色城市达成战略合作协议。

DT电商了解到,2017年1月初,摩拜单车就开始在成都市的红旗连锁门店开展首批“摩拜推荐停车点”的立牌和布局工作,目前已完成51家门店,下一步将陆续推广到更多门店。

据DT电商了解,随着双方合作的推进,红旗连锁将成为摩拜单车在成都大街小巷的重要集散点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多