闲鱼:信任关系的建立才是发展经济的基石

2016-08-23 11:31 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】8月23日消息,在由四川省商务厅、成都市人民政府主办,成都市商务委员会、亿邦动力网承办的“2016中国(成都)移动电子商务年会”上,闲鱼创始人谌伟业讲到其在发展过程中对行业的新认识。他表示,分享经济会创造价值,并减少资源浪费。

闲鱼创始人谌伟业

闲鱼创始人讲到,闲鱼发展背后的秘密:建立信任的方法有两方面组成,一方面是规则(数据规则体系),另一个是社区(互动交流)。

据亿邦动力网了解,闲鱼在分享经济基于的三个层面:首先是“感觉”(闲鱼鱼塘、微博认证、淘宝等级等);其次是“规则”(担保交易、堂主服务、社区自制);最后是“服务与监管”(客户服务体系、网安监管)。

此外,互动能就促进成交效率,信任建立之后就会产生互动,有了互动交流产生交易就不是问题。据了解,闲鱼的互动率在43%左右。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多