毒APP有假货是个误会,都2020年了难道你还不知道

2020-01-17 13:43 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年对于毒APP来说,是开心又不容易的一年。开心的原因是因为在这一年,毒APP收获了更多的用户,获得了更多的支持与喜爱;不容易是因为毒APP明明是一个坚持正品,抵制假货的潮流电商平台,却频频有人毫无根据的说毒APP有假货,以此来误导潜在的或已有的用户。

2019 年都已经过去了,毒APP在 2 月的"假货"事件,还有人乐此不疲的拿出来说,问题是这些人所了解到的"假货事件"根本就只是断章取义,只了解自己想要去了解的。实际上,毒APP2 月的"假货"事件根本就只是一个误会罢了,事情是这样的, 2019 年 2 月,有网友反映,在毒APP上买了一双Nike Air more液态银,收货后第一时,间拿到潮流运动装备的社区"get"上鉴定,鉴定结果显示该产品为假的。此事发生之后,毒APP发表官方声明称,其团队在质检过程中,因仓库质检未核实出商品鞋盒与鞋子不匹配,用户购买后对此在线上鉴别,导致线上鉴别师出于负责的态度,认为商品鞋盒与鞋不匹配,存在拼图嫌疑。虽然此款鞋不属于假货,但对于平台的过失表示抱歉。

所以说就这唯一一次所谓的毒APP"假货"事件也只是一个彻头彻尾的乌龙罢了,毒APP也针对失误诚恳的表了态。至于剩下一些所谓毒APP有假货的事件,就完全可以说是诬蔑了,那些说毒APP有假货的人或许根本没有用过毒APP,只是为了黑而黑,如果你让他们拿出证据,他们只会哑口无言。

2020 年已经到了,毒APP在新的一年里面,实在没有必要承受无谓的污蔑了,希望大家都可以擦亮自己的眼睛,拥有自己的判断,在 2020 年和毒APP一起走向更好的未来!

毒APP是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒APP在传统电商模式的基础.上添加多道"鉴别查验服务",开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了"强中心化的平台监管"机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多