当PD快充遇上移动电源,高效生活就此开启

2020-01-16 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

 在 2020 年的初始,许多人都会习惯于回顾总结过去一年的生活,找到那些能够改进的地方,期待拥有更好的一年。每个人能够改进的地方都有所不同,但是相信不少人都希望通过科技的力量让自己的生活更加的高效,例如拥有一款PD快充移动电源。在 2019 年你的移动电源支持PD快充吗?如果答案是否定的,那么今天的分享就一定不要错过了。

首先PD快充是什么意思呢?PD的全名其实应该叫做USB Power Delivery Specification,是USB的标准化组织推出的一个快速充电的标准。它可以透过USB电缆和连接器增加电力输送,扩展USB应用中的电缆总线供电能力。该规范可实现更高的电压和电流,输送的功率最高可达 100 瓦,并可以自由的改变电力的输送方向。更简单的来理解,就是如果设备支持PD快充,就可以让你的充电速度变的更快,效率变的更高。

那么问题来了,如何在 2020 年选择一款真正实用,耐用,好用的PD快充移动电源呢?别急,小编已经为你做好了盘点,下面这些PD快充移动电源,闭眼入手都没有问题。

第一款是Zendure征拓的A6PD,这款移动电源不仅仅可以给手机充电,还可以给笔记本电脑充电。它拥有 20100 毫安的超大容量,可以给IPhone X提供5. 5 次的电量供给,并且它的PD高速输出功率高达45W,双向快充技术可以为新版的MacBook,iPhone手机等超闪速充电。在外观方面采用了旅行箱的设计,与众不同的华贵外观,让人爱不释手,尽显品味。

第二款是Zendure X6,这款移动电源拥有强大多样性功能。 20100 毫安的大容量,让你在户外再也不用因为没电而烦扰。支持45WPD双向高速输出,可以在 30 分钟充满IPhone X 50%的电量,如果搭配PD超闪充电器使用,三个小时就能够完成自充,快到让你的手机不断电。在支持手机充电的同时,它还可以给笔记本电脑PD快充。因为拥有小电流模式,蓝牙耳机,运动手环等小电流设备它同样可以hold住。边充边放,智能分流,插线即充, 5 口输出,续航持久,安全保护,你能想到的,它基本都可以满足。无论是因为什么原因想要入手移动电源,它都可以满足期待。

第三款是Zendure征拓的SuperTank,它不仅仅是一款PD快充移动电源,他还是大容量移动电源,笔记本移动电源,便携移动电源。 27000 毫安的容量,支持100W闪充和18WPD 快充, 30 分钟就能够充满IPhone X 50%的电量,给笔记本电脑的充电速度甚至可以快过原装充电器。支持 4 口同时输出,满足多设备需。100W大功率和小电流模式还保证它可以给手机,电脑,平板,耳机等设备满功率快充输出。总之实力相当强劲,而且体积和质量都不大,无论去哪种场合,携带都毫无压力。

怎么样,相信这三款PD快充移动电源总有你动心的那款。小编温馨提示,近日Zendure征拓的天猫旗舰店正在进行年货节的活动,价格相当优惠,想要入手,就趁现在!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多