站长之家首页 > 热点 > 酒店最新资讯 > 正文

热点:胶囊酒店简介

2019-10-23 14:03 · 稿源:chinaz标签

据中国新闻网报道,近日,一批“胶囊”酒店在宁夏银川河东国际机场上线,供旅客临时休息。

“胶囊”酒店24小时营业,白天入住4小时需60元,里面电视、照明灯、电源插座等设备齐全。

目前,这些酒店已成为中转换乘及夜班机旅客的“新宠”。

QQ截图20191023140602.jpg

胶囊酒店相关热搜词:

  • 胶囊酒店相关资讯推荐
  • 抢占城市酒店C位,超链接酒店凭气质取胜

    任凭日新月异的城市文化洗刷冲击,城市酒店的进化历程,似乎长久地停留在了十几年前。随便走进一家城市酒店,大概率还是十几年前熟悉的配方、熟悉的味道。固然有后来者试图改写空白,却也最终像打石子一般,并没激起太多水花。譬如亚朵钟情于包装IP酒店,热度最终也只停留在铺天盖地的新闻稿里,行业内或许时常讨论,住客却鲜有提及。像是沉默的背景板一样,城市酒店一直是必不可少的“设施”,却没能为城市提供氧气和活力。人们会

  • 兰欧酒店:打造“智能化无接触服务”酒店科技抗疫

    突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,重创酒店业!很多人都不约而同地想到了 2003 年的那场“非典”,担心自己的酒店是否能够“撑下去”。全国酒店被席卷,但现实与出路最终还是只有自己去承担与解决。疫情之下,短期内消费需求从线下转移到线上,生鲜配送、在线教育、远程办公、在线医疗等因势利导、转危为机,呈现一派火热。此外,一种无接触的新型服务方式在餐饮、物流等多个行业应运而生。减少人与人之间不必要的接触,已成?

  • 速8精选酒店带你感受禅意

    什邡,素有“西川佛都”的美誉。入住速8精选酒店什邡城市轨道交通学院店,在这里放下繁华都市的喧嚣,品尝地方特色美食,尽享美妙“慢时光”。西川佛都 问禅听佛好去处速8精选酒店什邡城市轨道交通学院店位于什邡城区方亭镇,什邡属德阳市代管省辖县级市,南距成都市区40余公里(直线距离)。什邡是四川省历史文化名城,曾因大禹的足迹而享有“禹迹仙乡”之美誉,战国时代著名水利学家李冰曾在此治水并仙逝于此。什邡景区景点丰富,?

  • 兰欧酒店试水线上直播,带来满满“干货”!

    3 月 8 日- 10 日,兰欧酒店“共克时艰·独家探索疫情当下中档酒店如何突围”线上直播顺利举办。三场直播吸引了众多投资人在线围观,此次直播亦向投资人抛出合作的“橄榄枝”,喜获多笔投资加盟!本次直播特邀兰欧酒店CEO王西光、运营总经理张铁以及产品设计负责人沈美玲,为酒店投资人及酒店从业人士解答疫情时期的各种“疑难杂症”。此次直播内容涵盖疫情下酒店行业市场状况分析与发展预测,作为中档酒店的兰欧酒店如何在“后疫情

  • “兰大使”全新升级,兰欧酒店打造顾客体验美学

    服务是经营者永恒的话题,用优质服务满足客户需求是经营者最主要的目标之一。酒店作为服务行业,服务是立行之本。酒店业的竞争,是一种品牌的竞争,更是一种服务的竞争。伴随着酒店行业激烈的竞争环境,以及住客对酒店服务需求日益增高,越来越多的酒店开始在“服务”上做起了文章。如今,到酒店消费的住客不再满足过去简单的吃、住、娱乐需求,逐渐开始侧重于体验感受,特别是服务的体验。兰欧酒店就是牢牢抓住这点,全面升级“兰

  • 从历史看未来,中国酒店门锁30年的总结

    90年代初,中国极小数几家五星级酒店使用进口的磁卡门锁,全国其他的酒店基本是使用一般传统机械钥匙的门锁。那时磁卡技术在国内应用除在广佛高速等几条高速公路外及以上酒店引进国外的,其他场合基本没有,当时的广佛高速收费磁卡技术由广东电子研究所研发,1991年研究所把该技术转让到广东江门的企业生产磁卡电表收费上,1993 年把磁卡技术运用在酒店门锁上,第一批酒店磁卡门锁安装在北京科技会堂等,那时的产品单价在2000-3000

  • 战“疫”纪实:我在武汉坚守兰欧酒店的信念!

    除夕夜的武汉,下着毛毛细雨,夜雨蒙蒙中,穿城而过的长江静静地流淌……车在昔日繁华的汉口商业区行驶,街道上车辆稀少,人影难觅。几天前还住客进出频繁、人气兴旺热闹的酒店,如今已严阵以待。刚刚度过 31 岁生日的燕南天,没有想到会用这样的方式度过这个难忘的春节。兰欧酒店湖北武汉凯德广场地铁站店,是兰欧品牌突破武汉市场的第一站。 1 月初它带着所有人的希冀刚刚开始试营业,这家店,是业主加盟尚美生活集团旗下品牌的?

  • 兰欧线上课程即将开讲!探索疫情下酒店突围之路

    一场突如其来的新冠疫情让很多行业按下了“暂停”键。受本次“黑天鹅”事件的影响,整个酒店行业面临着前所未有的经营风险和危机。整个春节小长假,酒店行业营业额呈断崖式下跌,酒店入住率甚至降至“冰点”。据 2003 年SARS数据显示,SARS结束后酒店行业迎来了“报复性增长”的经营红利。目前,虽然门店营收、现金流大幅减少的困境令酒店从业者一时无所适从,但随着疫情的结束,酒店行业将会大规模地转型升级,而整个消费需求的反

  • 去哪儿网发布“五心保障计划”,覆盖酒店、机票等保障措施

    3月25日消息,去哪儿网发布“五心保障计划”,制定覆盖酒店、机票、景区、度假在内的保障措施。去哪儿网数据显示,过去一周,全国酒店入住人数较前一周增长32.51%,较 2 月同期增长2. 5 倍,其中以“无接触服务”为代表的“安心住”酒店产品预订量占比近 8 成,实际产生订单的酒店数较前一周增长20.2%,家庭周末出游成为就酒店需求增长的主要动力。

  • OYO连锁酒店:公司财务状况良好,裁员是战略调整

    3月16日据澎湃新闻报道,对于近日印度连锁酒店品牌OYO在中国区的“裁员”及“讨薪”风波,OYO中国表示,目前OYO酒店财务状况良好,将更着力专注于核心业务、聚焦核心城市。此前,OYO酒店确认,OYO目前正在裁员。不过在OYO看来,这是“战略调整”。OYO酒店指出,在调整步伐中,其有了 2020 年更清晰的战略目标,那就是优化业务模式。

  • OYO酒店回应“中国区裁员”:战略调整的一部分

    3月13日消息,此前有媒体爆料称OYO中国区近期出现员工数量大幅度减少,印度酒店连锁企业OYO(OYO Hotels & Homes)的中国品牌OYO酒店在3月12 日回应称,这是其战略调整的一部分。OYO酒店指出,在调整步伐中,有了 2020 年更清晰的战略目标,那就是优化业务模式,专注可持续发展,提升运营体系。

  • 安全第一,服务至上!尚客优酒店加速复业保障商旅出行

    3 月伊始,因新冠肺炎疫情这一“黑天鹅”事件而停摆的经济逐渐复苏,原本在“蝴蝶效应”影响下遭受重创的各行各业正在有序复工,随着全国各地迎来返工潮,酒店住宿业率先回暖。其中,尚美生活集团旗下尚客优酒店积极响应政府号召,第一时间全面启动复业行动,凭借专业、担当的表现,以安全卫生的环境、热情友好的服务,有序接待返工商旅住客,出租率逐渐回升,旗下众多门店迎来满房。“全面复工潮”开启,商旅群体住宿需求增加“全

  • 独家【酒店投屏方案】,一对一扫码安全投屏

    前有海底捞电视播放不雅视频事件,后面医院大堂电视又被恶意投屏。此类公共事件最后公安调查发现,都是客人连接门店WiFi之后,把手机淫秽视频投屏到公共场合的电视了。同一WiiFi就能随意投屏造成的影响,在酒店场合也值得特别关注,酒店网络往往是一个区域一个AP,都是同局域网,客房A501 拿出手机,能够搜到一堆其他客房的电视。并且能够随意投屏,肆意干扰,惊扰客户,我住某天酒店,就如此体验过。如何解决这个痛点,是让电视都

  • 复业率超70%!尚客优青新特区助力西北酒店市场加速回暖

    随着疫情防控措施的有序落实,社会活动和商务活动陆续增加,酒店业开始迎来复苏。在做好疫情防控的前提下,尚客优酒店青新特区的门店积极行动,陆续按下“重启键”,有序复业,为复工复产的商旅住客提供安心住宿保障。近年来,沿海区域酒店开发几近饱和,拥有巨大经济发展潜力与丰富旅游资源的西北地区住宿业快速增长,驱动我国酒店业发展重心逐步向西部转移,以青海、新疆为中心的尚客优酒店“青新特区”,即承担着提升西北旅居标

  • 左驭携手多彩投-百亿产业扶持资金纾困文旅住宿

    疫情当下,复工在即。新型冠状病毒疫情短期内对经济造成较大影响,文旅住宿业为抵抗疫情做出了突出贡献,同时也陷入了客户流失、成本增加、资金链紧张的特殊时期。据调查,文旅住宿业流量呈断崖性下降,企业运营受到极大压力。参考 2019 年春节期间的旅游收入, 2020 年整个春节期间,旅游行业损失至少在 5000 亿元以上。 近日,中央提出要强化“六稳”举措,要在做好防控工作的同时,采取多举措推动各类生产企业安全复工复产,以?

  • 百度地图推出安全复工聚合页,出行、生活、住宿信息“一步到位”

    在中国疫情防控形势持续向好之际,各地逐渐踏上复工复产的有序节奏,面对坚守疫情防控和有序复工的双重考验,百度地图近日上线以“安全复工”为主题的功能聚合页,从出行、生活、就医、住宿、云旅游等各个方面,提供实时有效的防疫信息,助力公众安全复工。用户只需打开百度地图,喊出“小度小度,安全复工”便可进入。在“安全出行”方面,无论用户日常习惯驾车、打车还是乘公交,都能在聚合页中获取相应的出行信息。当驾车用户使

  • 马蜂窝平台上线民宿直播,分享各地特色旅游资源和住宿体验

    3月13日消息,马蜂窝旅游近日发起 “云住店” 民宿直播计划,邀请民宿入驻马蜂窝直播间,分享各地特色的旅游资源和住宿体验,带领用户在疫情期间“云住店”。介绍称,未来马蜂窝的直播产品将添加“挂货”功能,实现站内交易闭环。

  • 搜狗上线“湖北同胞住宿查询”功能:离家在外也能找到酒店

    据介绍,该服务利用了搜狗搜索自身的数据爬取、整合和分析能力,汇总了全网发布的目前支持湖北同胞入住的酒店信息,在外地有住宿需求的湖北同胞可搜索该关键词,快速查询。

  • 云闪住"酒店自助入住机助力锦江之星酒店非接触式运营

    当前,新冠肺炎疫情防控已进入攻坚期,在疫情防控中,各行各业依靠AI技术,通过人工智能机器人代替人工操作,减少人员接触,从而降低被感染的风险。2月14日正值情人节当天,在上海锦江之星品尚酒店(上海惠南动物园店),由云闪住支持合作的酒店智能自助机正式上岗。住客可通过酒店前台自助机自助办理入住,全程可以达到无人自助式登记。锦江之星酒店在此次疫情防控期间,锦江之星酒店通过云闪住酒店前台自助机自助登记的形式达到非?

  • 高德地图与八大酒店集团推出“安心住酒店”服务

    ​2月19日,高德地图与八大酒店集团推出安心住酒店服务,这些酒店将提供安心房,确保酒店严格全面消毒,服务人员上岗前测温并佩戴防护用品,其中部分酒店还提供自助入住、退房和送餐到房等无接触服务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议