世界人工智能大会

2019-08-30 09:07 稿源:chinaz标签  0条评论

世界人工智能大会是由国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、国家网信办、中国科学院、中国工程院和上海市人民政府共同主办的大会。

2019 年世界人工智能大会以“智联世界 无限可能”为主题,以“高端化、国际化、专业化、市场化、智能化”为特色,将集聚全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的技术前沿、产业趋势和热点问题发表演讲和进行高端对话,打造世界顶尖的智能合作交流平台,成为业内广受赞许的专业性学术会议,打造具有国际水平和影响力的行业盛会,于 2019 年 8 月 29 日至 31 日在上海举办。

最权威的观点和共识将在此发声,最前沿的新技术、新产品、新应用、新理念将在此得到集中展示,为应对人类发展面临的共同难题、创造人类美好生活汇聚 “世界智慧”,打造“中国方案”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭