视觉中国回应版权 视觉中国是怎么回应的?

2019-04-11 17:12 稿源:用户投稿  0条评论

4月11日消息,今天网络上大量讨论“第一张黑洞照片”版权归属问题,视觉中国官方也在今天下午进行了回应,表示“黑洞”照片属于Event Horizon Telescope组织。

视觉中国声明.jpg

以下是视觉中国影像声明原文

“黑洞”照片属于Event Horizon Telescope组织,视觉中国通过合作伙伴获得编辑类使用授权。该图片授权并非独家,其他媒体和图片机构也获得了授权。但是该图片根据版权人要求只能用于新闻编辑传播使用,未经许可,不能作为商业类使用。商业使用一般包括广告、促销等使用场景,视觉中国并未获得该图片商业用途的权利。如未经版权人授权,用于商业用途,将可能存在风险。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多