王思聪换头像是怎么回事 王思聪头像换成花千芳

2019-03-20 17:20 稿源:用户投稿  0条评论

日前,王思聪和知名博主花千芳就“是否该学英语”互掐骂战引起不小的讨论,随后王思聪把头像换成了花千芳,并在下方打上“NM$L”回怼花千芳。

QQ图片20190320171257.jpg

在一般情况下,王思聪怼人基本都以成功收场,但这次王思聪却删微博不再回应,随后迟些的时候在3月20日再一次发文,并且把之前怼花千芳的图片再发了一遍,证实自己没有删微博,最后王思聪的头像还换成了花千芳的头像配上侮辱人的话语。

随后被微博江苏网警点名,江苏网警提示,根据我国相关法律规定,使用他人肖像时,使用的文字与配图带有辱骂、贬低真人人格等字眼,或者过分夸张扭曲真人形象,对其恶意丑化、侮辱的,可以认定为侵犯名誉权的行为,应承担民事赔偿责任。

截止发稿为止,王思聪还未更换回原来的头像。

更新:王思聪回复江苏网警,Nmsl =  Never Mind the Scandal and Liber 永远不要理会谣言与中伤 。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多