阿里苏宁并购爱康国宾是怎么回事 阿里回应以公告为准

2019-03-12 13:58 稿源:用户投稿  0条评论

3月12日有媒体报道,3月11日在天眼查显示爱康国宾主体公司爱康国宾健康管理集团有限公司完成并购融资,投资方为阿里巴巴、苏宁易购、云锋基金、博裕资本。

阿里巴巴

图片版权所属:站长之家

3月12日午间,阿里巴巴就康国宾并购进行回应,称不作表态,以爱康国宾公告为准。

据投资者网报道,2019年1月18日,爱康国宾宣布完成私有化,云锋基金、阿里巴巴、博裕资本和苏宁易购成为买方财团的组成部分。

阿里巴巴表示,消费医疗是阿里健康的主要业务之一,体检是消费医疗的主要领域;爱康国宾是行业领先的体检服务商,和阿里健康一直有良好的业务合作。未来双方将在体检会员的运营、线上线下全渠道服务探索、疾病人工智能诊断和预测等领域开展深入合作。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多