博客盈利:百度联盟账号被封及解封过程分析

2015-06-05 10:53 稿源:免费资源部落  3条评论

三、申请解封—百度联盟账号申请解封过程分析

1、百度联盟申请解封网站:

官方地址:http://investigate.baidu.com/index.php?sid=84646&lang=zh-Hans

2、百度联盟专门提供了联盟账号申请解封的途径,申诉的类型主要是:违反了联盟合作规范、广告位或网站内容近期有过调整、疑似被攻击、服务器异常、近期无明显异常。申请解封时你需要对违规类型的操作进行详细说明,并确认目前是否已整改。

3、以下是度联盟账号申请解封的流程图,从图表中可以看出申请解压百度联盟账号最关键的就是解封申请表所填写的信息是否全面,是否符合申请解封的条件,否则就会被直接拒绝。(点击放大)

4、线上平台媒体审核没有通过的话,会要求你继续完成相关的资料,以下几种情况供参考:ICP备案截图/恢复网站可浏览/补充APP下载链接;如前三种情况无法完善,请申请删除媒体(需封禁时长大于90天)。

5、进入到百度联盟申请解封官网,选择“业务合作类型”,然后在业务合作内容填写你想要申请解封的域名。

6、接着,在业务合作内容填写你的APPID或者是网盟推广合作的域名。移动网盟推广合作业务:提供账号内所有应用下载地址;或违规应用下载地址。

7、在申诉内容类型中根据你的处理结果来选择,一般来说账号被封就是选择“违反联盟合作规范”。其它的还有广告位或网站内容近期有过调整、疑似被攻击、服务器异常、近期无明显异常,同时对违规类型的操作进行详细说明,并确认目前是否已整改。

8、百度官方主要审核解封申请表所填写的信息是否全面,是否符合申请解封的条件。根据需要百度联盟可能会要求补充有关资料。完善后,通过联盟后台留言咨询进行提交,等待二次审核 ;接到此拒绝通知书,说明没有通过解封。通过解封后需签署补充协议的会员会收到签署协议通知,通知中会详细说明协议内容及提交方式。当联盟确认已签署的协议后,方可操作解封。

9、审核结果会在提交解封申请的15个工作日内发送到您的站内消息中,您也可以查看效果报告中的业务状态,确认业务是否已经被解封。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多