X
广告
首页 > 经验 > 关键词  > Bing营销最新资讯  > 正文

不用Bing营销 你将损失30%的美国搜索市场

2015-01-08 11:30 · 稿源:快鲤鱼
文章目录
《不用Bing营销 你将损失30%的美国搜索市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

不用Bing营销 你将损失30%的美国搜索市场

事实证明Bing是一个巨大的搜索市场。除了bing.com,yahoo.com和msn.com,Bing还占据了苹果Siri、Kindle Fire、亚马逊Fire手机、Xbox、推特和许多其他渠道。换句话说,当你用谷歌搜索时,实际上有可能使用的是Bing搜索

鲍尔默:Bing占美国搜索市场30%份额

北京时间3月10日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)当地时间周三在一次会议上表示,自2年前发布以来,Bing一直在稳定增长,目前在美国互联网搜索市场上的份额约为30%。

Google美国搜索市场无敌 雅虎Bing双下滑

美国互联网流量监测机构Hitwise今天发布了四月份的美国市场搜索报告。Google依旧以71.4%的份额独占鳌头,雅虎、微软Bing双双下滑。Google上月拿下了美国市场71.4%的市场份额,环比增长2%;雅虎份额14.96%,下滑1个百分点;微软Bing搜索下滑2%至9.43%。

谷歌占12月美国搜索市场67.3% Bing为9.9%

据国外媒体报道,根据媒体市场调查和研究数据尼尔森公司统计数据显示,谷歌公司12月份仍占据搜索领域市场的头把交椅,排行第二的是雅虎,第三的是微软。

2016年4月美国搜索引擎市场Bing市占率升至21.6%

根据comScore发布的2016年4月美国搜索引擎市场最新数据,尽管谷歌仍为搜索市场首位,占有率为63.8%,但 较上月环比下滑了0.2%。而微软的必应市占率达到了21.6%,环比上升0.2%,微软近期的努力现出成效,雅虎则以12.2%的占有率位居第三(环比 升0.1%)。

美国搜索战局:Bing得意 谷歌不安 雅虎暗斗

随着微软Bing的推出,一场口水战再次拉开。虽然微软现在宣布Bing大获全胜还为时过早,但起码有了一个体面的开端。微软新搜索Bing推出还不到两星期,已经给微软带来不小的收益。

谷歌提及微软默认搜索引擎Bing以回应反垄断诉讼

据外媒报道,尽管美国司法部可能在一个可疑的时间期限上加快了对谷歌的反垄断诉讼,但谷歌的最新辩护可以说也同样值得怀疑。在特朗普精心挑选而出的WilliamBarr的领导下,美司法部已正式对谷歌提起反垄断诉讼。当地时间10月20日,作为被告的谷歌通过其公共政策博客进行了反驳。

微软开始在自家Bing搜索引擎中支持谷歌AMP技术

据台湾地区媒体iThome.com.tw报道,微软开始在自家搜寻引擎Bing服务中,加入AMP浏览器(AMP Viewer)和AMP快取(AMP cache),Bing行动装置的搜寻结果,已能显示支援AMP的网页。

微软bing搜索引擎加入社交媒体实时信息再战谷歌

微软的bing搜索引擎虽说是当今世界上排名第二的搜索引擎,但和第一的谷歌搜索的市场份额差距还是很大。为了拉近并反超谷歌,微软今天早晨开始把twitter和facebook的即时信息加入到bing的搜索结果中。

12月全球搜索引擎市场份额 百度力压Bing位居第三

依据美国互联网流量监测机构Net Application发布的最新数据显示,2010年12月,搜索引擎巨头Google全球市场份额再次下滑,但霸主地位仍旧稳固。雅虎份额稍有提升,位居第二,而百度再次成功赶超Bing,位居第三。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google」

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • 微信已使其内容可在谷歌、必应等搜索引擎上进行内容搜索

    腾讯微信已使其内容可在谷歌、微软必应等搜索引擎上进行内容搜索。最近几天,微信的内容已经向其自己的搜狗搜索引擎以外的外部搜索引擎开放,其中包括其受欢迎的公众号页面上的文章和视频,这一功能类似于新闻门户网站。

  • 主打隐私保护的Brave浏览器宣布将默认使用自家的搜索引擎

    今年 6 月,Brave 推出主打隐私体验的搜索服务 Brave Search;现在该公司宣布旗下的 Brave 浏览器将默认使用自家的搜索引擎。目前在美国、加拿大和英国等特定市场的用户将默认使用该搜索引擎来替代 Google。其他国家的用户也将很快看到这一变化。与主要的搜索引擎不同,Brave的搜索引擎不包括用户跟踪,使其成为该公司用户更有吸引力的选择。美国、英国和加拿大的用户现在将默认使用 Brave Search 而不是 Google Search。此外,德?

  • Google用首页涂鸦庆祝搜索引擎上线23周年

    Google周一用一个新的涂鸦来庆祝其23岁生日。这幅动画涂鸦的特点是一个分层的生日蛋糕,上面撒着彩虹糖霜,还有醒目的数字23。这个搜索巨头的名字也被糖霜覆盖,同时还有拟人动画效果,闪烁的绿色生日蜡烛取代了"Google"中的"L"。Google公司于1998年9月4日正式成立,由谢尔盖-布林和拉里-佩奇共同创立。1997年,当时还是斯坦福大学研究生的布林,负责带新生佩奇参观校园。第二年,这对好友在他们的宿舍里一起开发了Google的第一个?

  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • 微信突然向国外搜索引擎开放!腾讯火速回应:系统出现漏洞 已修复

    前不久,工信部等部门纷纷要求国内各平台进一步开放,接触外链屏蔽等机制,令用户使用更加方便,比如微信中直接打开淘宝等等。随着时间的推进,目前腾讯、阿里巴巴、字节跳动等各平台直接的屏蔽已经逐渐解除。今天下午,有报道称腾讯已经开始在搜索引擎放开搜索限制,其中指出微信公众号等内容已经能在谷歌、必应等国外搜索引擎直接查找,并打开浏览,但是国内的百度依然不能实现,令人疑惑。此事一时间也在网络上引发大量关注,其

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • 微软必应和Yandex宣布为搜索引擎行业制定IndexNow快速通知协议

    微软必应和Yandex(俄罗斯最受欢迎的搜索引擎)今天宣布全新IndexNow协议,这是网站所有者通知搜索引擎其网站最新内容变化的一种新方式。网站所有者现在可以做一个简单的ping,让搜索引擎知道一个URL及其内容被添加、更新或删除,而不是等待搜索引擎发现内容已经改变。有了IndexNow,搜索引擎立即知道"已经改变的URL,帮助他们优先抓取这些URL,从而限制有机抓取以发现新内容"。另外,通过通知一个搜索引擎,就等于通知所有采用Ind

  • 谷歌移动搜索搜索结果中获得连续滚动

    谷歌正在逐步为美国手机上的大多数英语搜索推出连续滚动功能。该功能允许用户在点击"查看更多"按钮之前,在谷歌搜索中查看多达四页的搜索结果。Android和iOS谷歌搜索应用都将加入新的功能从今天开始,在美国移动设备上,谷歌搜索的大部分英文搜索都开始使用连续滚动。了解更多信息:https://t.co/ulPL0EaKV0 pic.twitter.com/W0iwL3fdy6-谷歌搜索联络(@searchliance)2021年10月14日当用户滚动过四页内容标记时,仍然会看到一个"?

  • 腾讯打出信息流最重要一张牌,搜索市场战火再起?

    搜狗搜索业务合并进腾讯看点后,“信息流+搜索”三足鼎立之势已成,看上去战争难以避免。信息流+通用搜索大战,正是过去两年,字节跳动大动作入局搜索后,与百度燃起熊熊战火的直接原因。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天