首页 > VR游戏 > 关键词 > 铁拳7最新资讯 > 正文

一拳捅破苍穹云端!《铁拳7》全平台强势登陆

2017-06-02 10:38 · 稿源:83830

万代南梦宫的究极格斗大作《铁拳7》今天终于在各大平台发售,这款支持PS4/X1/PC的3D格斗游戏不但可以让玩家回到街机时代,也能让玩家在VR模式中体验前所未有的畅快。当然,《铁拳7》中各个人物的相爱相杀也是其经久不衰的原因之一,有消息称,或许三岛一家的恩怨将在本作完结。

《铁拳7》首次采用虚幻4引擎开发,大幅度提升了3D绘图表现,承袭《铁拳6》系统加以改良进化,导入“威力粉碎”以及“狂怒必杀技”等新系统。

正如《铁拳7》所表示的,爱,复仇,骄傲这些都是每个人奋斗的理由。价值观是定义我们,所以我们才被称为人类。没有错误或者正确的动机,有的只是我们选择的道路。

游戏故事将总结巨大财阀三岛财阀家族横跨父子孙三代的恩怨情仇,同时加入来自《街头霸王》系列中号称“鬼神屠灭之拳”的知名角色“豪鬼”作为故事关键角色。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签