首页 > VR行业 > 关键词 > 技术最新资讯 > 正文

未来十年虚拟现实技术:将成为世界航空航天基础工具

2016-10-12 18:47 · 稿源:游侠网
文章目录
未来十年虚拟现实技术:将成为世界航空航天基础工具》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

未来十年虚拟现实技术:将成为世界航空航天基础工具

近日,在一个媒体发布会上,航天器项目经理Josh Kinne更是直接表示:“VR将会成为一个必备的基本工具。“再有一个10年,VR/AR将成为必不可少的基础工具。”

使用ASO工具前你要明白的ASO基础技术

每一个市场运营人员基本上都会熟悉几款ASO工具,但大多数市场运营人员都不清楚其背后的技术是怎样的。虽然作为一个市场运营并不需要去掌握技术,但明白技术的原理,做到“知其然,也知其所以然”对于日常工作的优化还是极有帮助的。以下就为大家讲讲ASO背后的技术。

光希脂质体技术,让成分拥有“搭载工具”,开辟肌底养肤新市场!

光希脂质体发明专利吸收技术在护肤行业拥有着较高的影响力,越来越多的品牌也都在宣称自己拥有专利,那么这些专利究竟哪些真哪些假,哪些真的有价值呢? 我们先来了解一下专利的种类:专利包括发明专利、实用新型专利、外观设计专利。发明专利,是指对产品、方法或者其改进所提出的新的技术方案,要求具备突出的实质性特点和显著的进步,既可以保护产品,又可以保护方案,保护期限是20年;实用新型专利,是指对产品的形状、构造或

远程技术支持最怕客户多,影响工作效率? 这个工具了解一下

进行远程技术支持的时候,相信绝大多数人经常会遇到,多个客户在同一时段都有问题需要处理的情况。而这时候销售就会在旁边不停地催促,“能不能快点啊,我们电话都快被客户打爆了”“不然先帮我这个客户处理,他可是VIP”……如果处理不及时,甚至还可能被客户投诉,投诉内容诸如“售后效率低下”“技术支持业务能力不行”等等,苦不堪言! 事实上,远程技术支持的过程中有很多工作是可以同步进行的,无奈技术人员往往受限于只能建

IBM为一个发布6年的工具招聘12年经验技术员:被网友嘲笑“愚蠢”

在国外技术社区,由IBM的一则招聘启事引发了关于“愚蠢”招聘的讨论。原来,IBM全球技术服务公司刊发需求,寻找在Kubernetes运维方面至少12年经验的人才,待遇不菲。之所以说&ldq

Python引领未来技术趋势,风变编程解锁零基础学习新姿势

随着人工智能的飞速发展,各行各业都开始深入探索人工智能技术的应用,而作为最接近人工智能语言的 Python 编程,也开始受到国家和社会越来越多的重视。不可否认的是,作为人工智能时代最重要的脚本语言,Python正逐渐为人们熟知并运用,并持续引领未来技术的发展趋势。接下来,风变编程就带你了解一下真正的Python编程语言。独有优势,让Python成为编程界“香饽饽”当前正处于人工智能、大数据时代,未来将会有更大量的数据需要处

“新工具”激发“新力量” 数字技术“孪生”云上北京

“36.3℃、36.1℃、36.7℃……”有着30多年工作经验的保安老宋,没想到有一天自己竟能与“人工智能”并肩“战斗”,不禁再一次抬头研究那俩“摄像头”和眼前的电脑屏幕:摄像头对着行人一扫,屏幕上竟显示出了人的体温。“请您走红色通道,接受温感系统体温筛查。”4月27日,在北京金四季购物中心的正门入口处,老宋提醒前来购物的消费者进行体温测量,顾客无需驻足,电脑屏幕上就显示出体温,并实时更新检测人数。从早晨8:30到下

支付宝为商家上线盗图维权工具“鹊凿”,基于区块链技术

11月8日据36氪消息,日前支付宝的区块链技术首次应用在保护“卖家秀”上,为商家上线了盗图维权工具“鹊凿”,提供图片确权存证、侵权取证和证据核验等一站式线上自助服务,证据符合司法认定标准。此外,包括知识产权保护在内,支付宝的区块链技术已经落地超过 40 个应用场景,包括商品溯源、公益溯源、跨境汇款、供应链金融和电子票据等。

为小程序开发者升级工具箱,「小程序·云开发」技术峰会报名启动

小程序生态进一步成熟,「小程序员」队伍也不断壮大,如何低成本、高效率地开发一款优质小程序是开发者们非常关心的话题。10 月 19 日,「小程序·云开发」技术峰会将在北京举行。在这场由腾讯云与微信小程序团队联合举办的峰会上,腾讯云和微信小程序团队的讲师们将详解「小程序·云开发」的理念和新能力,云开发的使用者们也将带来实战经验分享。云开发是小程序开发的一种重要趋势。目前,“小程序·云开发”能够提供云函数、数?

美国卫生和公共服务部将在数据监控工具使用区块链技术

美国卫生与公共服务部( HHS )将实施一种基于区块链技术的新数据监控工具 “HHS Accelerate”,该工具将简化合同的制作和执行过程。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 相芯虚拟主播“预见未来”,跨界主持RTE2020硬核技术论坛

    10月22日,由声网Agora主办的“RTE2020实时互联网大会”开幕。本届大会以“预见”为主题,为期四天,囊括了高峰论坛、技术与行业分享、创业挑战赛等多个环节。作为全球最大的实时互联网行业会议,也是最大的RTE技术盛会,RTE聚集了世界顶级技术专家和开发者分享最前沿技术和实践,迄今已吸引了数万名开发者和从业者前来交流学习。与往年不同,RTE2020因为受疫情影响,将部分活动改为在线直播的形式进行。虚拟主播小玉作为特邀主持?

  • 虚拟动点虚拟现实+OptiTrack技术,帮助缓解神经障碍疾病症状

    2018年9月,罗切斯特大学医疗中心的神经科学家们开始使用一种世界前沿研究平台——MoBI系统(全称Mobile Brain/Body Imaging system)——来帮助研究治疗自闭症、阿兹海默症及外伤性脑损伤。MoBI系统结合了虚拟现实、大脑监测技术以及受好莱坞启发的运动捕捉技术。它能有效帮助神经科学家研究人类脑神经失调带来的身体运动协调困难,以及为什么我们的大脑在同时进行多任务时会产生挣扎。原理解析目前MoBI平台被安置在德尔蒙特学院认知?

  • 虚拟动点OptiTrack加上虚拟现实技术,给你逼真刺激的真实体感

    大热的Amazon Prime电视剧《杰克·雷恩(Jack Ryan)》第三季原计划今年中旬上映,但由于疫情影响,延迟到2021年秋季与广大影迷见面。回想前两季,不少老粉对悬疑紧张的剧情仍历历在目。电视剧来源于CIA英雄形象改编,杰克·雷恩的创作原型渊源已久,因此该剧首季上映前在Comic Con上的预热就已燃爆美西。Comic Con是广大漫画迷心中的神圣盛会,全名圣地亚哥国际漫画展(San Diego International Comic Convention)。2018年7月19日到23日短?

  • 光希脂质体技术,让成分拥有“搭载工具”,开辟肌底养肤新市场!

    光希脂质体发明专利吸收技术在护肤行业拥有着较高的影响力,越来越多的品牌也都在宣称自己拥有专利,那么这些专利究竟哪些真哪些假,哪些真的有价值呢? 我们先来了解一下专利的种类:专利包括发明专利、实用新型专利、外观设计专利。发明专利,是指对产品、方法或者其改进所提出的新的技术方案,要求具备突出的实质性特点和显著的进步,既可以保护产品,又可以保护方案,保护期限是20年;实用新型专利,是指对产品的形状、构造或

  • 现身游戏创新科技展览,虚拟动点·动捕技术赋能游戏动画制作

    首届北京国际游戏创新大会于2020年9月25日到29日在北京市海淀区中华世纪坛举办,与会公司和参展商大咖云集,运动捕捉展区,虚拟动点荣誉出展。北京国际游戏创新大会简称BIGC(Beijing International Game Conference),今年第一次开展,以“科技·创新·未来”为主题,等级与规模比肩ChinaJoy,致力做游戏产业的推动者、引领中国游戏产业的走向。首届大会,就有腾讯、网易、华为等大型公司参会,配套丰富多样的游戏创新科技展览与神秘的展会?

  • 耳目一新,虚拟动点以OptiTrack运动捕捉技术亮相InfoComm盛会

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • 漫步者推出Edicall智能降噪技术,国产蓝牙耳机未来可期

    当代人平时使用耳机的频率非常高,在公共场合更是人手必备。不少人受有线耳机缠线问题或是范围限制所扰,转而选择蓝牙耳机。蓝牙耳机属于近些年来的科技衍生产品,从2011年出现左右耳塞型耳机到2015年第一个真无线蓝牙耳机在日本安桥发布,蓝牙耳机在迅速发展的道路上勇往直前。诚然,蓝牙耳机未来的发展方向离不开提高音质、续航以及改善声音延迟的问题。与此同时,智能AI的植入也将越来越普遍。而在这条并不一帆风顺的道路上,ED

  • iPad虚拟键盘使用指南 苹果平板虚拟键盘技巧快捷汇总

    苹果iPad平板电脑上自带的虚拟键盘其实有很多的隐藏的功能使用玩法,不少在购买了iPad产品的朋友可能还不太了解iPad虚拟键盘的技巧快捷功能,以下我们汇总了一些比较好用的快捷操作方法。

  • Arm的目标是成为跨越HPC到云到边缘环境的硬件基础

    在过去的一个月中,ARM一直是一系列公告的核心,包括NVIDIA的一项轰动一时的收购要约,所有这些都印证了许多人早已预见的未来,即英特尔要担心的远不止是AMD。从最初的实验性RISC设计开始,Arm逐渐成为移动设备soc的事实标准。在过去的十年中,随着英特尔新CPU的发布节奏和性能的下降,基于Arm的设计弥补了速度和功能上的差距,因为苹果(Apple)和高通(Qualcomm)等授权厂商已经将最新的移动电话装进了让两年前的PC机付之一炬的

    Arm
  • 福特宣布与欧洲合作建设Mach-E充电基础设施

    对于任何一个刚进入电动汽车市场的人来说,最大的挑战之一就是充电基础设施。那些在家中或工作场所没有充电系统的人不得不不辞辛苦,花上几个小时为车辆充电。福特的目标是让欧洲客户尽可能轻松地体验野马Mach-E的所有权。

  • 禁用华为后 英国为最大基础设施选合作伙伴:诺基亚

    既然禁用华为后,英国就要选择替补的合作伙伴,而从今天公布的情况看,代替人员是诺基亚。诺基亚今日宣布,与英国电信(BT Group)进一步拓展合作关系,为后者提供高速的5G移动网络设备。诺

  • 特斯拉柏林超级工厂又一片区域开始基础施工

    10月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年11月份宣布的柏林超级工厂,很快就完成了森林清理及土地平整,并开始了地面建筑的施工,目前有3栋厂房正在建设。特斯拉柏林超级工厂效果图而最新的航拍显示,除了正在建设的3栋厂房,特斯拉柏林超级工厂内,有一片区域正在进行基础施工,预计很快就会开始地面建筑的建设。同此前多次的航拍一样,最新的航拍也是由当地的特斯拉爱好者操控无人机进行的,在当地时间10月12日拍摄

  • OKEx科普小知识:比特币交易的基础知识

    习惯了支付宝和银行转账的我们,遇到比特币交易多少有些不习惯。本文将按以下目录,介绍一些比特币交易的基础知识,让更多新人快速入门。比特币的收款地址是什么样的我们知道了一个人的姓名和银行卡号,就可以转账给他。在比特币世界中,知道了比特币地址,不需要知道他的名字,也可以转账给他。比特币地址=姓名+银行卡号。比特币地址的特征: 34位,由数字、大小写字母组成。怎样拥有自己的比特币收款地址:下载imToken、比特派等

  • 蚂蚁集团CFO:美国将蚂蚁集团纳入黑名单报道不具事实基础

    据财联社报道,蚂蚁集团CFO韩歆毅表示,此前“美国国务院将蚂蚁集团纳入贸易黑名单”的报道不具事实基础,对蚂蚁集团不构成重大影响。

  • 如果说做建站代理轻松好运营,那么好产品和好服务才是基础配置

    导语:根据数据显示,我国个体/企业数量达到11020万户,但网站的数量只有500万个,因此目前企业对网站的需求还是比较大的,对于建站代理商来说,还是有很大的市场潜力。昆明天牛科技有限公司的张总,一个大胆的80后青年,在看到了互联网的发展趋势下,毅然放弃了自己的酒店业务,从“0”开始,走上了互联网大军的队伍之中。今天有幸跟张总聊天,才发现这位有志有谋的青年,目光独到,选择准确,成为了耐思智慧的建站代理商,轻轻松松,月利润达到50

  • 华为在法国成立第六家研究所:聚焦数学和计算基础研究

    众所周知,数学是开启一切的工具,大数据流量疏导的基础是数理逻辑算法。如果没有傅立叶变换,可能就没有现代通信的发展。笛卡尔、帕斯卡尔、伽罗瓦、傅立叶…长久以来,法国诞生了众多

  • 北斗三号民用基础产品推荐公布:5大类24款

    9月29日,中国卫星导航系统管理办公室正式对外公布北斗三号民用基础产品推荐名录(1.0版),涵盖5大类、24款产品。官方表示,组织第三方测试机构,依据相关产品测试标准要求,对北斗三号民用基础

  • 正式“退休”的Flash,未来我们会怀念它吗?

    前几天,我的电脑出现了一次令人迷惑的“行为艺术”。一边是右下角新闻弹窗出现,Win10新版本将完全删除Flash,一边突然弹出来一个更大的窗口,告诉我“您的Flash Player已经更新”,看架势更新之前也没问过我,现在只需要我默认同意使用就行。

  • 长租公寓还有未来吗?

    青客又一次推迟了二季度财报发布的时间,对于一家美股上市公司而言,这是一个危险的信号。通常来说,从 7 月中旬开始,美股上市公司将在一个月的时间内陆续发布二季度财报,而如今时间已经即将来到 10 月份,青客的二季度财报在多次预告之后却迟迟未能露面。

  • 在宣布将剥离管理基础设施服务业务后 IBM股价收盘大涨近6%

    10月9日消息,据国外媒体报道,在IBM宣布计划剥离旗下管理基础设施部门后,该公司股价在当地时间周四收盘时大涨近6%,领涨道琼斯指数。当地时间周四,IBM宣布,它将剥离旗下的管理基础设施服务业务,成立一家独立的新公司。剥离之后,IBM和新公司将专注于各自所擅长的领域,其中IBM将专注于开放混合云平台与人工智能(AI)能力,而新公司则将专注于提供管理基础设施服务。该公司表示,通过专注于开放混合云和人工智能?

    IBM
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天