首页 > 主播头条 > 关键词  > 楚河最新资讯  > 正文

楚河怒刚嗨氏, 同平台主播纷纷鼎力支持! 嗨氏恐无容身之处

2017-08-22 10:36 · 稿源:站长之家

近期,楚嗨大战被闹的沸沸扬扬,王者一哥和单机一哥在微博中进行了一场接着一场的撕逼大战,在很多人看来都认为此事件只是同平台主播间的个人恩怨所造成的,楚河也在直播中谈及是脑残粉和水军的原因,就在大家都以为只要双方主播个让一步此事就能够化解的时候,楚河在昨晚直播的时候突然来了个剧情大反转,具体是怎么一回事呢?

楚河本想着给嗨氏一个台阶下,只是单纯的表示嗨氏是由于年轻没经验,毅然的将此次锅甩给水军,但嗨氏却丝毫不领情意在直播间和微博肆意的怼楚河及他的粉丝,这下终于热闹的楚河,表示已经容忍不了这个虚伪的人了,在微博扬言称要让大家看清嗨氏的嘴脸!

随后便在网上曝光一些关于嗨氏的黑幕视频,该视频一共分为六部分,包括私底下黑其它专区主播、打压同平台主播、雇佣水军带节奏、怂恿粉丝带节奏喷骚男、董小飒等知名主播等,还有在前一段时间的侵权事件都一一的列举了出来~!

于此同时很多同平台的主播也纷纷站出来支持楚河怒怼嗨氏:包括LOL主播骚男、王者主播李太白、猴三棍等。

而在当天的凌晨四点的时候,楚河又一次发微博称自己的人身安全受到了威胁,必须立马搬家了,明天也无法直播。原因是由于楚河的住址被人给挖了出来,嗨氏的脑残粉们表示要与其楚河进行对抗要让他好看。

随后在个大聊天群及其贴吧也都纷纷爆出嗨氏的脑残粉要爆破楚河家的事实!

不得不说这下嗨氏真的是跳进黄河也洗不清了罪责了,但是小编还是告诫嗨氏的粉丝们要理想对待此事,不要由于一直的冲动而遗憾终身~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

  • 抢跑俞敏洪,教培人“玩命”直播

    ​最近,教培行业大佬俞敏洪刷屏了。从捐8万套桌椅给乡村学校,到宣布将带领几百名老师直播卖农产品,一时间,全网都在“敬”俞敏洪是条汉子,说“俞敏洪是体面人”。

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 声网发布融合CDN直播 一个SDK拉通所有延迟等级的直播需求

    10 月 22 日,由声网Agora主办的RTE2021 实时互联网大会正式开幕,在 22 日下午的Product Channel,声网发布了全新直播产品“融合CDN直播”,可提供卡顿率低于1% 的超流畅 CDN 直播服务,同时还提供All-in-one的SDK,最大程度降低开发者的开发门槛,开发者可以在一个SDK内,自由组合使用超低延时直播、低延时直播和标准 CDN 直播等各类功能,顺畅切换,这也标志着声网可以通过一个 SDK拉通所有延迟等级的直播需求。在直播场景下,?

  • 直播带货,已经卷到这种程度了?

    起风的直播时代,直播带货在“卷”的路上越走越远。“我说一个数,不要998,只要98”的剧本直播早已过了气,如今的直播间反手就是一出宫廷大戏。

  • 直播间回到秀场时代

    现在,提起直播,我们脑海里首先出现的,就是“美眉们买它”“321上链接”。但是在2018年以前,大家谈起直播,想到的通常都是秀场直播,主播们在屏幕里跳舞、聊天,以个人魅力吸引着用户打赏。

  • 俞敏洪直播:最近读了不少关于苏东坡的书

    新东方创始人俞敏洪在其抖音号直播中透露了自己最近几个月的动向。自双减政策出台后的这几个月,俞敏洪称自己最多时间投入到新东方转型、未来发展业务前途的思考和内部各种问题处理上面,不断讨论沟通开会等等。

  • 直播带货,一场游戏

    ​双11到了,一年一度的钱包减肥日来了。前几天双11预售直播卖出了新纪录,我不禁怀疑都哪里来的钱。这个双11眼见又是一场购物大战。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天