首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼tv最新资讯 > 正文

斗鱼tv大司马勺型打野路线 勺型打野套路对面打野自然崩

2017-06-12 10:05 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:最近很多小伙伴在一些LOL的直播间中,经常的会看到一个勺型打野的弹幕,感觉就让人想到正方形打野,这会不会又是大司马搞出的名堂呢?没错!马老师继正方形打野之后又开发出一套更加犀利的打野方法——勺型打野,那么什么是勺型打野呢?

所谓的勺型打野,现在就是马老师最近号称99.8胜率的武器大师的打野方式,治疗宝珠出门,第一次回家之前攒到1050块钱,出提亚马特,然后开始勺型打野。从石头人开始,F6-三狼-蛤蟆-对面F6-对面石头人这样的方法进行刷野(根据自身所在的位置不同刷法有变),简单的来说就是刷完自己这边野区,然后去刷对面的半边野区。

还是一味的刷刷刷,有时候大司马的武器大师,20分钟,打野都能到200多刀,全场等级最高,可能拉开对方打野3到4级,简直凶残可怕!

如果是逆风,刷野的路线是要自己去改变的,这时候就要灵性的变通了,没血吃河蟹,或者是打对面的蛤蟆等等,顺风就多压制对面野区。

勺型打野路线图:

当然英雄不限制于武器大师,刷野效率跟武器大师差不多的应该也能这么刷,想象一下,这样刷的后果就是对面的打野自然崩盘,对于应付低端局,青铜或者是白银,简直是无往不利!

你要说这样死命刷,不去GANK,队友不会骂吗?这样的想法就很没灵性了,这样的刷法必然是入侵野区,自然会打起架来,到时候就能带起节奏,再不济,基地爆炸问题不大!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天