首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼tv最新资讯 > 正文

斗鱼tv嘉年华冯提莫受访:能够当主播是出于朋友的建议!

2017-06-05 10:15 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:我们都知道斗鱼tv作为如今直播平台的领头羊,已经培养了数不胜数的知名主播了,尤其是一些女主播,更是成为宅男心目中的女神。然而就在刚结束不久后的斗鱼嘉年华上“一姐”冯提莫在嘉年华上所到之处都有大批的粉丝前来围观,这阵势可以堪比娱乐圈的一线明星了。

萌提莫作为斗鱼里的一名女主播,平时在直播的时候会和观众聊天唱歌,也因长相甜美加上醉人的歌声深受广大网友的喜欢。提莫圆圆的脸蛋让她看起来比同龄人小很多,凭借着自己撒娇买萌的本事,成为了斗鱼tv“一姐”。

近日,提莫在接受斗鱼嘉年华上接受采访的时候也提到,最开始接触直播是出于朋友建议来尝试的,在直播初期,家里人并没有反对提莫直播,白天上班,晚上直播,每天如此长时间的工作也让提莫的身体越发的吃不消了。随着提莫的直播关注人数越来越多,她便有了辞职的想法,打算把所有的精力都放在直播上。虽然一开始她的这一决定也遭到了家人的极力反对,毕竟找一份稳稳当当的工作比这种直播更为靠谱!

然而提莫的坚持和努力也逐渐得到了家人的支持和认可了。但是俗话说的好,人红是非多,随着她人气越来越高,网上各种黑她的消息也越来越多。然而面对这类的喷子,提莫也显得非常从容,她一直强调努力做自己就行,并不用特别的在意别人的看法,从一位普通的主播到拥有 500 万人气的明星主播,提莫既收获了名利,也承担了巨大压力,在这里小编和广大提莫的粉丝一样,希望提莫在她的直播道路上能够越走越远,继续为我们带来精彩的直播~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议