明日方舟活动本刷gt5还是gt6?哪个副本收益高

2019-05-31 16:22 稿源:游侠网  0条评论

明日方舟本次活动中的GT5和GT6两个活动副本,刷哪个副本的收益更高呢,我们来一起看下活动副本的收益情况分析。

明日方舟.jpg

根据统计游戏中对扭转醇和研磨石的需求量分别是

扭转醇 1516 个,研磨石 979 个。

统计中将高级材料做了转换,全都转换为了扭转醇和研磨石以计算。

例如:

白马醇*1 = 扭转醇*1 + 糖组*1 + 海胆12*1

改量装置*1 = 研磨石*1 +全新装置*1 + 固源岩组*2

所以双极纳米片就包含了两个扭转醇和一个研磨石(双极纳米片*1 = 改量装置*1 + 白马醇*2)

列完这个表才发现,想要刷足材料真的是不可能的事。

实际上除了追求极致养成的玩家,大家都没必要将全体4- 6 星干员技能精10(时间、金钱成本也不允许 金肝博士除外 )。

但是,在gt5 中扭转醇的掉率是概率掉落,gt6 的研磨石是小概率掉落

对比普通副本,4- 4 扭转醇是小概率掉落,4- 8 研磨石是小概率掉落

所以很容易得出结论,在不是对研磨石有必要需求的时候,还是应该刷扭转醇也就是gt5 这一关。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多