堡垒之夜3月28日更新维护公告 v8.20版本更新内容汇总

2019-03-28 09:07 稿源:斗玩网  0条评论

堡垒之夜3月28日早上正式服进行了更新,本次更新会上线毒镖陷阱、辣椒、香蕉、椰子等多个道具,下面我们看下本次更新的具体内容。

堡垒之夜第七赛季.jpg

更新时间: 2019 年 3 月 28 日 05:00 - 07:00

温馨提示:本次更新为停服更新,届时玩家将无法登录游戏,已在游戏中的玩家将无法匹配。请提前调整好你的时间安排。具体更新时长有延迟将另行通知,请留意我们的公告。

更新奖励: 3 月 29 日24: 00 前完成更新并登录游戏,即可领取【 10 颗战星】奖励。(每 10 颗战星可提升 1 个战阶,用于解锁英雄季卡奖励)

更新奖励领取地址: https://fn.qq.com/cp/a20180827gift/index.htm

毒镖陷阱

这是一个有毒陷阱! 具有罕见品质,可在地面战利品中找到。

新消耗品

辣椒能够获得生命回复并提升移动速度。

香蕉能够回复生命值。

椰子能够获得生命/护盾。

武器和物品

●     流浪的球碰撞玩家时不再造成伤害。 

●     加兰德步枪

○     已变为即时判定机制,意味着该武器不再有子弹下坠和飞行时间(之前类似狙击枪),现在其机制与其他突击步枪相同。

○     基础伤害由45/ 42 降至42/40。

○     与现有步枪使用相同的伤害衰减曲线。

●     毒镖陷阱

○     罕见品质。

○     可放置在墙壁、地板和天花板上。

○     可在地面战利品中找到。

○     可在 3 个网格单元外触发。

○     发射射程为 3 个水平网格单元( 4 个垂直网格单元)的毒镖。

○     被毒镖击中的目标受到持续伤害,直接对生命值造成伤害,无视护盾。

■     每个计时周期伤害为 10 生命值

■      7 秒内共造成 8 次伤害,共 80 生命值。

■     被后续毒镖击中将刷新效果的持续时间,但每个计时周期的伤害不变。

●     新的消耗物品

○     香蕉

■     使用后立即获得 5 点生命值。

■     可在热带地区找到。

○     椰子

■     可通过对椰子树造成伤害觅得。

■     使用后会在短时间内获得 5 点有效生命。这意味着如果玩家满血则会增加护盾。

■     可在热带和沙漠地区找到。

○     辣椒

■     使用后,立即获得 5 点生命值并提升玩家20%移动速度,持续 10 秒。

■     可在沙漠地区找到。

●     地下宝藏方向指示器现在附加在玩家身上并在藏宝图区域发出信号以提升可见度(尤其在移动中)。

○     装备后,指示器每隔 3 秒发射一次脉冲信号。

●     海盗加农炮调整

○     调整了海盗加农炮的碰撞以确保每次不需推动加农炮就能进入驾驶员座位。

○     移动了座位提示位置使进入加农炮更加容易。

○     将炮弹和玩家落地爆炸半径由 200 增加到了 250 单位距离。

○     降低了驾驶时发射炮弹或发射玩家的推力/后坐力。惯性滑行时的后坐力不变。

●     调整了史诗/传奇泵动式霰弹枪的装备时间来与罕见/稀有版本相匹配。

漏洞修复

●     修复了黏性手雷黏附在其他玩家身上时会隔墙伤害玩家的问题。

●     修复了导致滑翔伞物品拾取阻止显示其堆叠数量的问题。

●     手雷抛物线优化。

●     气球修复

○     如果未携带气球,进入载具不再播放气球的释放音效。

○     气球用尽后,气球绳将不再留在背上。

●     海盗加农炮修复

○     修复了玩家未以预期方向从海盗加农炮中飞出的问题。

○     修复了在其他物体附近时会妨碍玩家进入海盗加农炮的问题。

○     修复了使玩家能够对海盗加农炮进行微调使其能够从一边到另一边瞄准的问题。

●     修复了导致地下宝藏在初始小岛上生成的问题。

游戏性

●     现在倒地状态也能够使用通讯标记。

●     新增了被岩浆淘汰时的淘汰信息。

●     现在玩家能够看到爆炸的相关距离。

●     大厅中“无限骄傲”的持续时间由 13 小时增加至 14 小时。

漏洞修复

●     修复了使用姿势时冰冻脚步效果无限持续的问题。

●     陷阱现在会直接对流浪的球造成伤害,而非伤害驾驶员。

●     修复了导致部分陷阱进入较厚建筑使其难以被看到的问题。

●     修复了玩家处于倒地状态时变得无敌的罕见情况。

●     修复了切换至其他玩家时摄像机有时会离得过远的问题。

性能

●     修复了服务器性能差可能导致客户端产生非预期效果的问题,如不必要的移动修正。

●     优化了服务器。

●     针对流浪的球进行了小规模的服务器性能提升。

●     在更高可扩展设置上通过更新动画预算提升了性能。

●     通过改变数据的加载优先级提升了所有平台上的滑翔时的文件输入/输出性能。

美术和动画

●     调整了游戏的光照效果。

○     提升了暗部区域的照明对比度。

○     提升了色彩的鲜艳程度。

漏洞修复

●     修复了当流浪的球被摧毁后不播放破坏效果的漏洞。

音频

●     重新调整了所有音频的音量设置,1. 0 为新的默认值。

○     之前值为“0.5”的玩家将看到新的值“1”,听不出区别。 

○     之前值为“1”的玩家将注意到音量按比例降低了。

●     降低了被旁观玩家队友的脚步声音量。

漏洞修复

●     修复了从物品栏丢弃部分物品时无正确音效的问题。

用户界面

●     对网络的性能图进行了优化。

○     添加了红色竖线,表示数据包丢失了该帧。

●     现在有一个设置来控制是否在瞄准时放置危险标记。

漏洞修复

●     修复了主菜单图标不居中的问题。

●     修复了导致玩家“小队填充”偏好重置为“填充”的问题。

●     修复了在低配置下瞄镜缺少准星的问题。

旁观

漏洞修复

●     修复了在旁观过程中切换到不同视图目标时,摄像机偶尔会出现的不恰当移动。

生物生成器

准备好创建一些真正的PvE挑战了吗?使用生物生成器为你和你的好友设置精巧构思的挑战。

射击场

使用嗨皮岛模式中的新组件瞄准目标磨练枪法!

海盗湾

都给俺加把劲儿,成堆的财宝在等着咱!使用新的预制素材和组件创建属于自己的海盗主题岛屿。

岛屿

●     嗨皮岛中心添加了可以访问空降行动岛屿的传送门。

●     沿着创造场中心边缘新增了瀑布。

漏洞修复

●     修复了旁观中的玩家即使在离开后仍被认为在岛屿上的问题。

●     修复了嗨皮岛重播未正确显示当前时刻的问题。

●     修复了部分树木和岩石在火山岛上方漂浮的问题。

●     修复了火山岛上的瀑布没有音效的问题。

●     修复了火山岛上的岩石丢失材质默认为深蓝色岩石的问题。

●     已知问题:

○     如果你无法在火山岛上建造,需要将岛屿设置“无限材料”开启。

游戏性

●     为嗨皮岛游戏设置新增了虹吸器设置。

○     淘汰后给予的生命值——从 0 到 1000 不等。

○     淘汰后给予的木材/石材/金属——从 0 到 999 不等。

●     为生物淘汰数新增了计分板,追踪你淘汰了多少生物。

●     增加了新的获胜条件——生物淘汰数获胜, 1 到 1000 不等。

●     在嗨皮岛物品栏中将挑战组件和宝箱与弹药组件从组件页面移至设备页面。

○     目标是把所有可互动物品放到设备页面。

●     根据下列顺序对设备页面进行了整理:组件、陷阱、载具生成器、生成器。

●     对可消耗页面进行了整理——资源、弹药、生命、护盾、手雷、可投掷物,以及其他。

漏洞修复

●     改进了岛屿,使其在游戏结束后更快恢复。

●     开始游戏现在能够在开始前确保所有玩家已下载关键游戏数据。这样修复了网络连接速度慢的玩家的游戏开始问题。

●     对于所有丢失了纹理数据的建筑,纹理数据应该会重新出现。握把带障碍训练场现已修复!

●     修复了进入载具的同时被淘汰会导致玩家丧失大部分控制的问题。

●     修复了如果在岛屿准备好开始游戏前开启“我的岛屿”菜单会导致游戏设置重置的问题。

●     修复了开始和结束游戏时摄像机有时会出现古怪行为的问题。

●     修复了重生后摄像机会出现古怪行为的问题。

●     修复了被旁观玩家重生后,旁观摄像机有时会卡在天空的问题。

●     修复了在天空重生后摄像机有时会短暂上下反转的问题。

●     修复了游戏结束的同时玩家重生会卡在奇怪状态的问题。

●     修复了玩家会以建造状态而非手握十字镐状态开始游戏的问题。

●     修复了藏宝图会出现在嗨皮岛模式的宝箱中的问题。

武器和物品

●     无尽之剑

○     此神话近战武器可在嗨皮岛物品栏武器页面找到。

○     主攻击会用剑进行强力挥砍。会对敌人造成大量伤害并一击摧毁建筑。

○     副攻击可使玩家进行远距离跳跃,摧毁路径上的物体。落地后会对附近玩家造成伤害并将其击退。

○     持有无尽之剑还拥有如下能力:

■     最大生命和护盾增加( 200 生命值/ 200 护盾)。

■     持续回复有效生命直至最大生命和护盾(每秒回复 1 点生命值)。

■     每淘汰一名敌人立即增加有效生命( 50 点生命值)。

■     提高移动速度 (130%)。

○     如果玩家捡起无尽之剑,将丢弃除建造材料以外的所有物品。

○     当持有无尽之剑的玩家拾取物品后(除建造材料外),将丢弃无尽之剑。

○     持有无尽之剑的玩家被击倒或淘汰后将丢弃无尽之剑。

○     石中剑将包含在下一次重大发布中。

嗨皮岛工具和手机

●     将随着未来的补丁到来的是……多选。你将使用手机通过一个按键选择多个物品进行复制和放置。该功能需要更多时间来修复问题。

漏洞修复

●     修复了手机工具指向特别亮的物体时很难看清物体高亮的漏洞。

●     修复了音乐块会阻止你选择其后的其他道具(即使指向方块本身上方)的问题。

预制素材和组件

●     新增了 7 个海盗预制素材和 3 个海盗组件。

●     新增了土地、草地和鹅卵石地面组件。

○     草地是平的草绿色纹理。

■     3D草地技术正在研发中,将随下一个重大更新推出!

●     新增了热带岩石组件。

●     更新了火山岩组件以包括其他岩石。

●     更新了与安全组件以包括光束和光栅。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭