首页 > 部落 > 关键词 > lol李青龙的传人乘龙御天最新资讯 > 正文

lol李青龙的传人乘龙御天免费兑换地址 lol拳脚随心大道乃成活动

2018-09-29 10:42 · 稿源:蚕豆网

lol李青龙的传人乘龙御天免费兑换地址 lol拳脚随心大道乃成活动,看看lol李青龙的传人乘龙御天免费兑换地址 lol拳脚随心大道乃成活动。

亲爱的召唤师,

【龙的传人 李青 乘龙御天】现已开启兑换通道,收集指定卡片即可兑换出【龙的传人 李青 乘龙御天】,并领取至任意大区。

具体兑换方法如下:

1、召唤师在任意大区(峡谷之巅及体验服除外)拥有【龙的传人 李青】、【龙的传人 李青 飞龙在天】、【龙的传人 李青 亢龙有悔】或【龙的传人 李青 跃龙在渊】皮肤,即前往兑换页面(链接地址在下方)兑换每款皮肤所对应的卡片。若在多个不同大区均拥有同一款皮肤或炫彩皮肤,则可兑换多张该皮肤卡片,每个大区仅可兑换1次。

2、消耗【龙的传人 李青】卡片、【龙的传人 李青 飞龙在天】卡片、【龙的传人 李青 亢龙有悔】卡片及【龙的传人 李青 跃龙在渊】卡片各1张,可兑换1张【龙的传人 李青 乘龙御天】卡片。

3、消耗1张【龙的传人 李青 乘龙御天】卡片,即可兑换1个【龙的传人 李青 乘龙御天】皮肤,并领取至任意选定大区内。

兑换页面地址:http://lol.qq.com/act/a20180928DragonChroma/index.html

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天