蚁人2彩蛋是什么 蚁人2片尾彩蛋内容介绍

2018-08-27 08:33 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

斗玩网原创:《蚁人2:黄蜂女现身》电影已经在大陆地区上映,作为漫威10周年之际的电影,同时还承接着复联3以及复联4的作用,在MCU宇宙中起到了关键作用。在蚁人2电影片尾彩蛋是什么呢,我们来看下吧。

《蚁人2》彩蛋1

蚁人“斯科特·朗”在次进入量子领域,想要收集领域内的元素帮助“幽灵Goest”恢复身体。在他进入量子领域并且收集到元素后打算返回,在正常世界中的皮姆博士、黄蜂女、初代黄蜂女都消失不见(复联3灭霸收集全部无限宝石响指后的效果),蚁人“斯科特·朗”被困在量子领域内。

《蚁人2》彩蛋2

镜头回到蚁人被囚禁的屋子,屋子内剩下一只变大的蚂蚁,就像蚁人附体一样,在打着鼓,字幕写着“蚁人会回归……吗?”留下这句话让观众们猜想。无论蚁人是否会继续出第三部,电影上映时间肯定在复联4之后,一切要等到复联4的剧情安排才能知道蚁人众人的结局了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多