首页 > 部落 > 关键词  > 传奇世界3D最新资讯  > 正文

传奇世界3D逆魔之王怎么打 逆魔之王攻略

2018-05-30 17:25 · 稿源: 蚕豆网

逆魔之王在游戏中是一个善用斧头的BOSS,大伙一但将其从睡梦中惊醒,逆魔之王就会成为大伙的梦魇。如果想要摆脱这个梦魇,那么大伙对逆魔之王的输出技能以及躲避方法就一定要熟悉。毕竟老话说得好,知己知彼才能百战不殆。

【技能一:致命斧气】

致命斧气属于远程线性技能,如果大伙能在该技能落下之前,提前向左右两侧躲避的话,那么该技能对大伙的威胁程度将会直线下降。其实躲避该技能并不困难,因为逆魔之王在使用致命斧气之前斧头会发光,随后斧头会有一个挥动的动作,这个时候斧气就会运用而生。只要大伙能够及时发现以上的动作,那么躲避的成功率将会达到95%以上。

【技能二:震地一击】

震地一击属于近身范围性技能,如果被其击中,大伙将会被击飞。想要躲避该技能就需要注意震地一击的起手动作。当逆魔之王启用该技能时,斧头同样会亮起,而且身躯会微微抬起。这个起手动作和致命斧气相差不多,如果大伙实在无法分辨的话,那么只要当逆魔之王的斧头亮起,大伙就要立马远离逆魔之王,还要保证不处在逆魔之王的正对面,这样以上的两个技能就可以成功躲过。

【技能三:地面火狱】

地面火狱的伤害颇高,当逆魔之王成功启动该技能之后,以逆魔之王为中心的地面会出现一个圆形的火狱,只要大伙踏足与此就会受到伤害。因此,当此技能出现之时,大伙一定要及时的将逆魔之王从原地拉走,以免误入火狱引起不必要的损失。

逆魔之王在启动该技能之前,周身范围内会出现火光,而且手中的斧头会高高举起,这个动作非常好辨认,只要大伙善于观察,那么地面火狱这个技能对于大伙来说就是一场笑话。一般地面火狱对于道士和法师的威胁程度较低,而战士就需要特别注意了。毕竟战士是近战职业需要与BOSS贴身作战,如果观察不及时的话很可能会遭到重创。

【个人心得】

由于逆魔之王的血量较多,大伙想要以最快的速度将其击杀,那么最好的办法就是邀请行会的伙伴或者游戏好友组队前往。毕竟人多力量大,即使逆魔之王过于逆天,大伙也能将其诛杀。因此在与之作战的过程中,大伙一定不要忘了用穿云箭,这可是非常给力的群体召唤道具。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 冬:通过短视频、浅析流量与变现的本质!

    近几年随着短视频火爆、有的行业正在兴起,有的行业却在下滑!正应了那句歌词:一朵花儿开,就有一朵花儿败!互联网就是这样,更新换代的速度非常快,一步跟不上,步步跟不上。这也是许多大厂提前布局的原因。毕竟在这样一个随处都是信息的时代,谁掌握了流量,谁就掌握了财富,而人,好像都喜欢财富!

  • UINO 优锘ThingJS Builder:快速构建3D城市及园区,铲平3D可视化门槛

    在UINO优锘科技的IMAGINATION|2021ThingJS开发者大会上, ThingJS Builder产品负责人刘悦揭秘「CityBuilder如何制作科幻城市」、「CampusBuilder如何轻松搭建孪生3D园区」。CityBuilder:创建更好看的3D城市CityBuilder是一款能够快速构建城市级3D场景的工具,支持多源异构数据导入,提供城市乃至地球大尺度区域3D场景的快速搭建、加载、渲染。该工具我们已经上线两年多了,本次会在某些功能上有重大的更新,也就是从标准版晋升到

  • 淘特2021:性价比之王“出淘”与下沉

    12月29日,淘特开启跨年大促。就在半个月前,湖南卫视跨年晚会官宣淘特为其独家冠名商。冠名权的更迭,一定程度上反映了经济发展的走向,也透传出淘特发展势头之猛:18个月,集聚超2.4亿用户。

  • 索尼拥有一项正在申请的3D扫描仪专利,该扫描仪可以将真实世界的物体放入虚拟现实中

    索尼的3D扫描仪专利可以将真实世界的物体放入虚拟现实中,这并不是什么新鲜事。事实上,上市时间可追溯到去年6月,但由于专利局要求索尼重新提交更详细的文件,而且该公司已经提交了这些文件,我们相信这家科技巨头对这一努力是认真的该专利尚未授予,但文件显示,3D扫描仪可能用于将现实世界中的物体放入虚拟世界,或者可以用于更好地将真实环境与虚拟环境融合。此外,用户将能够扫描比一些小型手持设备更大的物体。唯一的要求是?

  • 新一代剑侠情缘!《剑侠世界3》今日10:00全平台上线

    剑侠 25 年,再续新情缘!西山居剑侠金牌班底打造的《剑侠世界3》今日10: 00 全平台不删档上线,现在即刻登录游戏,这一次,与百万剑侠,一起共闯新江湖!在这个江湖中,化身一代侠客,追随杨影枫,独孤剑的脚步!宋金战场、五行相克、家族群战,剑侠情缘系列经典玩法完美传承! 3000 米超远视距、动态天气系统、御雕轻功、多维捏脸......《剑侠世界3》载誉而来,开启经典武侠大场面!上线图【剑侠情缘 25 年经典:江湖焕然一新】

  • 36氪「2021新经济之王年度硬核企业」 红布林荣登榜单

    12 月13- 15 日,上海召开了一场由 36 氪主办的WISE2021 新经济之王峰会。 2021 年中国新经济之王年度硬核企业和新势力企业榜单也在本次举行的峰会上一并公布,经多轮遴选后最终评选出的涵盖前沿科技、企业服务、消费生活、交通出行等十大赛道的 365 家新经济企业,红布林作为二手奢侈品市场交易平台,凭借其为推动二手奢侈品行业的规范发展做出的不断努力和贡献,最终从众多优秀企业中突围,荣登榜单。近年来,二手市场的消费结构

  • 花椒直播蒙面K歌之王圆满收官 基于花房科技支持下潜力无穷

    本次花椒直播主板的综艺节目《蒙面K歌之王》在多元内容引导、构建泛娱乐直播生态上建树颇丰,成功让娱乐直播行业再次收获资本市场青睐...依靠花房科技的技术支持,花椒直播也拥有着比其他直播平台更为坚实的发展底气...此次直播综艺在五个月的时间内收获众多,花椒直播通过组织各式各样的比赛,给予主播展示自我的空间,尽可能激发平台主播的内在潜力...作为在线社交娱乐领域头部平台之一,花椒直播一直重视平台内容的呈现效果,不断引导平台主播朝着多元化方向发展,搭建更为丰富且更具观赏性的直播平台,花椒直播也始终坚实构建健康清朗的直播环境...

  • 高德地图上线AR导航:3D实景引导找上车点

    不少人在陌生地方打车时,经常找不到上车点,无法与司机汇合。尤其在大型场站或热门商圈等复杂场所,往往有多个出入口,容易迷路。针对这类痛点,高德打车上线了室内AR导航功能,可在大商场内提供直观的3D实景指引,乘客跟着方向箭头走,就能快速、准确地找到商场出口,到达上车点。目前该服务首批覆盖北京的五个大型购物中心,包括合生汇、朝阳大悦城、颐堤港、望京凯德茂、西直门凯德茂,未来很快将覆盖更多城市和更多场所。现在

  • 研究人员尝试用3D打印机与热敏可可脂制作肉类替代品

    近年来,肉类替代品已从素食者群体总迅速出圈,并且在杂货店和餐馆中越来越普遍。近日,美国化学学会《食品科技》期刊报道了一项有趣的研究 —— 可知某研究团队开发了一种专为 3D 打印肉类替代品而量身定制的新颖植物成分组合。而在 3D 打印食谱中,我们看到了一种似乎很奇怪的添加物,它就是可可脂。从动物福利、到环境可持续性,人们选择替代肉制品的理由有很多。但当前常见的肉类替代品,普遍依赖于植物性的蛋白质(通常来自大

  • 百度地图推沉浸式导航:重庆3D导航来了

    对此,百度地图推出了沉浸式导航,让复杂道路的导航指引更加一目了然,驾车出行更加省时省心...百度地图基于自研的半自动化建模工具,通过卫星影像获取道路信息,立体化还原到3D导航界面中,为用户提供动态化导航指引...而凭借其沉浸式导航”功能,百度地图通过立体化呈现现实道路信息,精准定位车辆实时位置,为用户提供动态化的导航指引...例如,经过高架岔路口时,用户可在手机导航画面中查看3D导航路线,并结合动态指引,清晰直观地判断何处该上桥、何处需要提前并道变线,确保驶入正确路口,轻松解决因路遮盖、视觉偏差等导致的偏航问题......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天