首页 > 经验 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

深八B站UP主:商单带货内容电商崛起,up主月入过万成“隐形土豪”?

2019-02-18 10:04 · 稿源: 娱乐独角兽公众号

图片来源图虫:已授站长之家使用春节之前,B站UP主“答案4nswer”在B站发布了一个视频《原创UP主真的能挣到钱吗?你想成为UP主吗?》,视频中他以个人观点谈了谈作为B站原创UP主,他感受到的UP主的处境与通过内容创作获得的收入,最后的落点并不是理想主义的乐观呼吁,而是现实面的

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: